• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
12-летний мальчик озадачил консультантов онлайн-сервиса

27 января 2016 года подросток из Сыктывкара удивил своим вопросом сотрудников службы поддержки одного из онлайн-сервисов путешествий. Он спросил, сколько стоят билеты в Абакан на 2022 год. Специалисты были немало озадачены этим вопросом и не смогли дать точного ответа: тарифов на шесть лет вперед попросту не существует.

Как выяснилось, на данный момент мальчику 12 лет, и он ждет, когда ему исполнится 18, чтобы полететь к своей возлюбленной в Абакан.

Узнав об этой романтической истории, руководство компании решило подарить подростку сертификат на покупку билетов в Абакан в честь Дня всех влюбленных. Теперь полететь к своей возлюбленной он сможет с матерью или отцом в любое удобное время, не дожидаясь 18-летия.

https://deti.mail.ru/news/onlajn-servis-ishet-12-letnego-vlyublennogo-iz-syk/

Молодец, парняга. :)

Олег, довольно трогательная история. Да не только хлопец молодец, но и работники сервиса, поняли его ситуацию ... :)

Фраза «Ваш звонок очень важен для нас, но в настоящий момент все операторы заняты» вызывает лишь раздражение и гнев.

Вот, что слышат клиенты авиакомпании Virgin Atlantic:
«Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец авиакомпании Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим следующим образом: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…»

Клиент слушает и страстно мечтает только об одном – чтобы оператор не снял трубку.
Вот тоже немного в тему сервиса и путешествий. Когда наши начнут так работать?

Я начинаю обратный отсчет - 18, 17, 16, 15…
Да, такое бы применить к нашим провайдерам. Да много где можно это применять. Только вот "Фиг Вам".. Жилище такое индейское...

если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок,
Могу рассказать, как лично я ждал на линии 1 час и 7 минут. Домашний телефон поломался, а чтобы починить надо звонить им на горячую линию. И вот я, хорошо что не с мобильного, ходил к соседу, ждал возле трубки минут 15, на этот раз не хватило терпения.Второй раз я пошел уже с планшетом чтобы не скучно было, и своим телефоном, с "hands free",чтоб трубку не держать. И вот в итоге 67 потраченных минут. :(Телефон кстати починили через недельку после звонка.)

2 года прошло,но эта история до сих пор вызывает слёзы и уважение к простым людям,подаривших умирающему мальчику чудо...

Налог на вредные продукты: ждать ли россиянам очередного повышения цен

http://www.ntv.ru/novosti/1602982/

Налог на вредные продукты: ждать ли россиянам очередного повышения цен
Раз заговорили на всех каналах - введут однозначно. Только вот сколько ждать, пока не известно...

Читал сейчас по новости об акцизе на "вредные" продукты, там один мужик правильно сказал: "Нет вредных продуктов, есть вредные количества". Сахар, соль необходимы для организма, но в больших количествах становятся вредны. А сахар, кстати, наши "отцы" тоже приписали к вредным продуктам. Даже алкоголь в малых количествах не принесет вреда организму, по-моему с этим уже все согласились. Они заботятся о здоровье россиян, понимаш. Чтобы поменьше сладкого ели. Хлеб и вода - самое то.

грядет карточная система.
под новый год читал что в Питере хотят ввести продуктовые карточки, но вроде как не стали пока что этого делать.

грядет карточная система. под новый год читал что в Питере хотят ввести продуктовые карточки, но вроде как не стали пока что этого делать.
Казбек, карточная система, это когда прилавки пустые, а они у нас чуть ли не ломятся от товара, только плати ... :)))
Это полный бред, однако ... :)))

Последнее редактирование:
Казбек, карточная система, это когда прилавки пустые, а они у нас чуть ли не ломятся от товара ...
Юрий, я наверное в курсе о чем говорю.
вот тебе для ознакомления о чем я:
https://www.google.ru/search?q=това...window=1&q=хотят+ввести+продуктовые+карточки+

Дык ты не путай, эти карточки замена денег бедным, они конечно получают деньги, но тут же пропивают. Чтобы етого было меньше, решили давать карточками. Я специально завтра сфоткаю наш ближайший магазинчик и ты убедишся в достатке прилавков ... :)

Дык ты не путай
где и что я спутал:
под новый год читал что в Питере хотят ввести продуктовые карточки
???
факты о новостях выложил в ссылке выше.
убедишся в достатке прилавков
этим ты лично меня не удивишь но речь сейчас о другом.

Вот магазины в Орске, как раз первое по твоей ссылке, тоже самое, что у нас ... :)

248.webp 2012_1432447200_1.webp

Сейчас даже по Закону пенсия не может быть ниже прожиточного минимума. Социалка работает хорошо, платят субсидии и оплачивают лекарства, т.е. оплачивают коммунальные услуги ... :(

Назад
Сверху