полез к ним в суппорт, а там фига.![]()
Олег, у них опять косячит сайт. Я в таких случаях захожу пешком в магазин, объясняю ситуёвину, и они мне скидывают требуемое на флешку со внутренней версии сайта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
полез к ним в суппорт, а там фига.![]()
у меня открывается сайт.Народ, а в DNS ликвидировали службу поддержки?
Если б я впервые сталкивался с ними...у меня открывается сайт.
видос:у меня открывается сайт.
Драйверы-то я уже нашел. Почти все.Олег, у них опять косячит сайт. Я в таких случаях захожу пешком в магазин, объясняю ситуёвину, и они мне скидывают требуемое на флешку со внутренней версии сайта.
ИсточникАрбитражный суд Нижегородской области утвердил мировое соглашение, одним из условий которого было вознесение молитв ответчиком о здоровье истца. Текст документа размещен в базе на сайте арбитражного суда. «Петербургский правовой портал», который обратил внимание на решение суда, пишет, что это первый прецедент в новейшей истории российской юриспруденции.
Определение арбитражного суда Нижегородской области датировано 15 октября 2015 года. Как следует из документа, истцом в процессе выступало ООО «Эра», ответчиком — Нижегородская епархия РПЦ. Коммерческая организация требовала взыскать с ответчика долг в размере 508 507,86 рубля за разработку проектной документации на «техническое перевооружение системы теплоснабжения» и установку блочно-модульной котельной. ООО «Эра» заявило, что выполнило предусмотренные договором работы, однако не получило оплаты, после чего обратилось в суд. До начала процесса стороны «путем взаимных уступок» достигли соглашения, попросив арбитраж утвердить его, отмечается в определении суда.
Суд установил, что достигнутое сторонами соглашение «не противоречит закону и иным нормативно-правовым актам, не ущемляет права и законные интересы других лиц». Соглашение было утверждено, а производство по делу — прекращено, следует из документа.
Источниксуд в Карелии признал две русские поговорки порочащими честь полиции. Речь идёт об изречениях: «Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло», а также «Законы святы, да законники – лихие супостаты» [первоисточник второй – комедия Василия Капниста «Ябеды» – прим. РСН]. Эти поговорки использовал обозреватель газеты местной «Северные берега» в материале с критикой действий полицейского, которая допросила несовершеннолетнего без присутствия родителей.
Уже и до пословиц докопались!
Ага, умные все стали. Нефиг умничать, пришел со смены, накатил стакан, поел и спать, завтра рано вставать на работу. Вот было бы идеальное общество, а то ишь, умничают тут.могли и под суд, за изучение русской литературы...
Ага, умные все стали. Нефиг умничать, пришел со смены, накатил стакан, поел и спать, завтра рано вставать на работу. Вот было бы идеальное общество, а то ишь, умничают тут.
И пусть западные нищеброды подавятся своими новейшими шестыми моделямипредложил наладить в регионе производство iPhone 7. Свершилось