• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Фиг знает, может там рандом какой, я два раза поймал, а сейчас попробовал - не ловится ...

Что бы второй раз словить надо браузер вычистить, у меня даже на телефоне работает этот прикол )))

Лингвисты признали оскорбительными для Никиты Михалкова заголовки «Известий» и РБК

Эксперты института русского языка имени В. В. Виноградова РАН признали оскорбительными для Никиты Михалкова заголовки «Известий» и РБК, сообщила официальный представитель Михалкова Евгения Дорофеева. Режиссер запросил экспертизу представителей института в рамках судебного процесса против изданий.

В сентябре газета «Известия» опубликовала статью с заголовком «Никита Михалков будет собирать "налог на болванки" еще 10 лет». В тексте говорилось о сборе Российского союза правообладателей, совет которого возглавляет Михалков. Статью схожего содержания опубликовал и РБК. В начале февраля режиссер подал судебные иски о защите чести, достоинства и деловой репутации против «Известий» и РБК.

«Проведенное исследование спорных фрагментов подтвердило наши доводы, которые легли в основу искового заявления о защите чести и достоинства, — сообщила Дорофеева. — Суд будет оценивать данное экспертное заключение наряду с другими доказательствами». Режиссер просил установить, является ли информация о нем, содержащаяся в заголовках и статьях, негативной, а также в какой форме она выражена в материалах — в форме предположения или утверждения.

Представитель режиссера утверждал ранее, что публикации являются оскорбительными и не соответствующими действительности. Претензии к газете «Известия» режиссер оценил в 2,3 млн руб. — 1,5 млн за публикацию и 800 тыс. за размещение фотографии Михалкова. Фотография режиссера, ставшая предметом исковых требований на 800 тыс. руб., является собственностью газеты. С медиахолдинга РБК Михалков потребовал 2 млн руб. компенсации.

https://rns.online/it-and-media/Lin...halkova-zagolovki-Izvestii-i-RBK--2016-04-01/

Мне кажется, стоит издать закон "Об оскорблении чувств Михалкова". А то, ишь, что удумали, оскорблять честь, ум и совесть. Жаба он.

Жаба, точно. Помнишь, нацболы закидали его яйцами? Я тогда подумал: ну и ну, когда то этот человек снял "Свой среди чужих, чужой среди своих", а теперь... окуевший чиновник с воспаленным ЧСВ.

окуевший чиновник с воспаленным ЧСВ.
Очень метко. Мне кажется, он слишком вжился в свою роль в фильме по "Бесприданнице" "Жестокий романс". Против фильма ничего не имею, очень нравится. :) А он, как был в нем зажравшимся барином во всем белом, так и идет по жизни. ИМХО.

Время от времени встречаю женщин идущих с лыжными палками. Шведская ходьба, вроде бы, называется. :) Это ж насколько надо быть убедительным, чтобы заставить людей поверить, что ходьба с палками гораздо эффективнее ходьбы без них. Маркетологам - браво! По тому же принципу, ходьба на коньках по асфальту нагружает еще большУю группу мышц, нежели ходьба с палками. ВСЕ НА КОНЬКИ!!! :D Я к чему это? Иду сейчас в магазин, впереди женщина лет 55, с палками. :) Обогнал, сделал покупки, иду обратно. Обгоняю эту же женщину... палки подмышкой, в руках полные пакеты с продуктами! Женщины, вам не с палками ходить надо, вам жрать надо меньше! :D При этом, в пятистах метрах есть парк и стадион. Но ей надо в продуктовый с палками сходить, чтобы соседи увидели, что она занимается модным спортом. Смешно!

Олег, ты обогнал женщину по дороге в магазин и вторично обогнал её же по дороге из магазина, где она набрала продуктов больше, чем ты.
Вопрос знатокам: где ещё успел побывать Олег?

Олег, ты обогнал женщину по дороге в магазин и вторично обогнал её же по дороге из магазина
Я в туфлях, оказалось, хожу быстрее, чем она на лыжах. :D
где ещё успел побывать Олег?
Магазин находится возле небольшого базарчика. Погулял немного. :)
Ты мои явки с паролями-то не сдавай. :)

Потеплело! Мотоциклисты проснулись..

Вложения

• 20160409_165552.webp
    20160409_165552.webp
    118.6 KB · Просмотры: 42
  • 20160409_165634.webp
    20160409_165634.webp
    131.6 KB · Просмотры: 32
Потеплело! Мотоциклисты проснулись, приехали пивка попить..

Сёдня от соседа домой шлёпал, Пивка и водочки откушав,,, доблестная полиция перехватила по пути "в нетрезвом виде в общественном месте" Будем делать протокол говорят, я им говорю до остановки, школы, больницы 200 метров?
Кто мерил ? Хде свидетели ? Отвезли в центр, дыхнул.....трубка говорит что в хлам.
Я так и сказал, мёртвый я подписал по словам доктора , ни один суд не примет...
кстати ничё я не подписал

Назад
Сверху