Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я даже треть песни осилил)))надож как-то о себе, чтоб запомнили, вишь, ты запомнил)

развитие произошло))))Человечек который брал деньги у данной конторки и контактным лицом указавшим меня(на случай непредвиденной ситуации) деньги отдал....Но товарисчам с конторки, денег походу оказалось мало,поэтому звонки мне продолжились(эхм тон да и слова подразумевали порчу мне рожи лица)))).Были эти товарисчи приглашены ко мне на работу-якобы за деньгами))))Ну а дальше,дальше были немного попорчены лица товарищей с коллекторского агенства:tehnari_ru_509:знонили мне седня кони коллекторы под маркой "быстро деньги"-были быстро посланы на ..й))))Жду развития ситуации)))))))))
Воспитывали коллективно?дальше были немного попорчены лица товарищей
Всё по честному.Их приехало трое-и воспитывали мы их втроем
надеюсь вы их выстегнули??))Их приехало трое-и воспитывали мы их втроем)))
))))))Я бухой зверюга)))))А по трезвяни дык ваще)))))дальше были немного попорчены лица товарищей с коллекторского агенства
я знаю, )) я так , чисто уточнить)))))))))Я бухой зверюга)))))А по трезвяни дык ваще)))))

У меня в Фейсбуке и ВК пару раз в год спрашивает телефон-вроде как защита от спама...что бы попасть на свою страницу в фейсбуке мне надо указать свой номер телефона )))
Теперь понятно почему ранее не было запроса номера, то есть через определенный срок.У меня в Фейсбуке и ВК пару раз в год спрашивает телефон-вроде как защита от спама...
Специально проверил два аккаунта. В одном телефона нет и не было, из второго только что удалил.мне надо указать свой номер телефона
9 Канал ТВ - Новость от "Бесэдер?": а "Фейсбук"-то голый!"Фейсбук" заблокировал аккаунт Марка Цукерберга после публикации младенческой фотографии голенькой королевы Елизаветы.