- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Скорее всего, это как раз не в пользу заказчика ...особенно порадовала фраза "учет дорожной ситуации".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скорее всего, это как раз не в пользу заказчика ...особенно порадовала фраза "учет дорожной ситуации".
Так и я о том. У нас иногда сам черт не сможет разобрать дорожную ситуацию, не то что какой-то искусственный интеллект.Скорее всего, это как раз не в пользу заказчика
Гы. Дело было во время службы в армии, поехали обкатывать танк после замены двигателя, посадили в солончаки по башню. Вызвали подмогу. Не знаю почему, но послали такой же танк, который тоже благополучно усадили рядом.Выслали тягач...
газушку в болоте утопить много ума не надо )))Выслали тягач...
А что так медленно? У меня на 3G средняя скорость загрузки 450-500кб/сек...Читаю про 5G сети и смотрю на свою связь...
Я на Пчелайне. Звонил в контору в Нск, посмотрели по карте: я вообще вне зоны покрытия. Проверял телепузиков, мегавонь, оленей - примерно одно и то же. У меня модем разлоченый, время от времени смотрю, что к чему. Надо что-то большое скачать, иду к жене, у неё проводной безлимит. А так пошастать по сети мне хватает. 15 гигов на месяц за 330 рублей.А что так медленно?
Несомненно, это скорее всего церковный канон ...Грустно все это.
Сразу об этом и подумал....Стоит ждать нового черного августа? В 2018, например.
Вот именно - подписал. А кто составил это обращение?Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России
вроде отменили, особенно для таких тварейуже с индульгенцией по жизни идёт.