• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Ндяя, Андреюшка. Кажись тебя в той бочке держали. И выпустили зря.
Лечиться тебе нужно, причём в принудительном порядке.
Кстати, один из Андреев , совершил 53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств.

Последнее редактирование:
Не волнуйся, тот Дорин постарше и подурнее тебя. ЕМНИП, с Тирасполя. Конец 67-начало 68 рождения, точнее, уж извини, не помню. Порядка 185 рост.
:)))

В/ч 34062 Балабаново 1, Калужская область, 1987-1989, стройбат. Половина части - Средняя Азия и Кавказ, а вторая половина - славяне, из них десятая часть - условно осужденных, отсидевших по малолетке и совсем не по малолетке. Из них, кстати, небольшая часть ушла в привычное им жёсткое отрицалово, мы их видели только на построении, когда их привозили с губы обритых или увозили слегка обросших, часть строила, то есть, все два года надо было работать - не по их понятиям.
"Пункт 2 статья 23..." не знаю к какому времени это относится, но в 87 - 89 законом было: "оступился - понес наказание, а потом святое - долг Родине", но не в настоящей армии, боже упаси, а в стройбате.

Это я к тому что если у кого-то в жизни не случилось такого чудесного события как служба в стройбате, или вообще служба в СА, то стоит молча послушать того кто в этом участвовал, а не обвинять во вранье. Типа: я об этом ничего не знаю, со мной этого не было - значит это вранье.
Это неумная и ущербная позиция.

Это неумная и ущербная позиция.
Ну, как бы я категорично и не отрицал, сейчас специально полазил по инету, да оказывается брали в стройбат в те года (в 80) отсидевших (правда всё же сомнения у меня по поводу убийц есть, хотя чем чёрт не шутит :)), но в строевые части не брали это точно ...
Кстати стройбат начали в 1992 году потихоньку расформировывать, и к 2006 году ВСО полностью были ликвидированы ...

правда всё же сомнения у меня по поводу убийц есть, хотя чем чёрт не шутит :))

А ты посчитай: среднесписочный 500, через мои руки прошли документы семи призывов. Мне известны два убийцы на 3500 солдат. Грубо говоря 0.06%
При этом не обо всех даже знали, у нас и ахвицеров полуграмотных хватало.
Комбат звонит, злой: "Чтоб через 15 минут машина у моего подъезда была."
- Михал Петрович, сегодня праздник (7 ноября), а у меня ни одной увольнительной нет!
- У тебя 33 дурака в части!.. 32, меня не считай! За шкирку первого встречного и ко мне с машиной!

MagentaTiger, да это собственно не к вам было, не вы же написали с таким категоричным апломбом
...извини, но ты уже пи...шь! Не брали в советское время с судимостями, тем более с такими преступлениями. Даже в стройбат.
Ты уже херню несёшь.

Макарыч, засунь свой апломб себе в...
Извиняться когда будешь? За свои предыдущие высказывания и желания?
Можешь ещё разок-другой админам на меня пожаловаться.
Любишь же ты вырезать из контекста высказывания и передёргивать наизнанку.

А кто "железку" в обход Украины строил?
Чё вы как дети? ;)
В моём батальоне ни один офицер не носил стройбатовские эмблемы. В основном инженерные, но попадалось всё, что угодно, от автобата до желдорбата, связистов и топографов.

В основном инженерные, но попадалось всё, что угодно, от автобата до желдорбата, связистов и топографов.
Это нормально, офицеру положено, независимо ни от чего, носить знаки различия, соответствующие полученной им воинской специальности, исключения только для политработников. Во всяком случае, так было в СССР.

офицеру положено, независимо ни от чего, носить знаки различия, соответствующие полученной им воинской специальности
Не смеши :))
Из 30-35 офицеров и прапорщиков (численность колебалась) 5-8 были пиджаками, все прапоры в разное врмея окончили после срочной службы курсы в том же стройбате. Один был хлеборезом в полку, ефрейтором, когда я пришёл в часть, ушёл, через полгода вернулся прапором, остальные были постарше.
Главный инженер полка, Анвер (или Анвар) Юмагулов, кажется, единственный носил именно трактора на петлицах. Приятель - выпускник ЛИСИ, его жена тогда ещё на 4 курсе была там же, я ей помогал курсовики делать. Насколько помню, носил топографические знаки. Я с теодолитом обращался куда лучше, чем он.

Посмеемся? Из газет:
1. На месте отдыха на автобане А9 к 2м полицейским в штатском подошел молодой человек и предложил им вместе курнуть. Полицейские оказались ЗОЖные и конфисковали наркоту, арестовав доброго человека. Кстати, может не хило огрести за склонение.. Так, полгодика.
2. В Швабахе парень пришел в полицию устраиваться на работу (точнее - на учебу, для начала). В процессе проверки, выяснилось, что на возможного абитуриента висит постановление на арест, из-за неоплаченных штрафов.
3.В Ансбахе, дама познакомилась онлайн с неким молодым человеком, и договорилась что он к ней переезжает, так как у них - любовь. Собрала 20.000 и перевела ему на отправку контейнеров с его хозяйством, а еще на 5000 закупилась для него всякой электроникой. Ищут
4. В Фейхтвангене, парочка поехала в лес, по грибы. В ходе поиска грибов они не сошлись в мнении относительно оптимальной позы при поиске грибов, да так, что дама ушла куда-то пешком, а мужик пошел к машине, ее ждать. Когда она через продолжительное время не вернулась, мужик вызвал полицию. Полиция констатировала у мужика 1.0 промилле алкоголя, и конфисковала для начала права. Дама нашлась дома.

В ходе поиска грибов они не сошлись в мнении относительно оптимальной позы при поиске грибов,
Задачка:
Молодая женщина за 4часа может собрать 6 ведер грибов, мужчина - 4 ведра.
Но не факт, что если они вместе пойдут в лес, то за это время наберут 10 ведер...

так было в СССР.
Поймали меня три фулюгана. Юрий Сигизмундович, 36 года рождения, полковник, командир артполка, Виктор Семёнович, подполковник, его замполит, на три месяца младше, и Владимир Николаевич, просто сосед, просто майор, просто пацан 47 года рождения.
Я шёл, никого не трогая, в рабочее время, на работу, с магазина, с тремя бутылками водки. Эти гады затащили меня в квартиру, выпили всю водку, заметьте, не мою, добавили своих два пузыря. Потом отдали мне деньги для восстановления утраченных запасов и сказали: теперь можешь идти на работу.
Дружное мнение всех троих по аналогичным вопросам, не раз дискутировавшихся нами при неоднократных и многолетних собраниях: как хорошо, что мы успели уйти на пенсию!

Off:
Заехали в лес, на троих, как обычно: бабка, отец и я.
Как обычно, бросили бабку у машины, сами разбежались. Иду, вижу отца, тихонечко сидящего на опушке очередного колка, подхожу, шагнул, он кричит: стой!
Я остановился, а ногу поставить некуда!!!
Расчистил под собой площадку, балансируя, аки аист. Не помню, кто из нас сходил пригнал машину вместе с бабкой. С площадки от силы 20х20 метров взяли 17 вёдер груздей не крупнее горлышка банки. Преимущественно 3-5 см в диаметре.

Моя полиция меня стережёт ©
Сегодня ночью в Заельцовском районе произошла потасовка возле торгового комплекса, расположенного по адресу: улица Нарымская, 37. Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», ссылаясь на слова очевидцев, «конфликт разгорелся между группами славянской и неславянской внешности». В один момент одного из участников разборок окружило несколько человек. Товарищ решил не бросать друга в беде и побежал за оружием, после чего совершил несколько выстрелов в землю. Со слов свидетелей, у стрелявшего в руках был охотничий карабин Сайга. Также указана информация, что за конфликтом наблюдали находившееся рядом сотрудники ППС и Росгвардии, но не предпринимали никаких действий. И только когда раздались выстрели, в дело вмешались проезжавшие мимо сотрудники ДПС. Мужчину с оружием задержали.

Источник: Отстреливавшегося от группы нападавших мужчину задержали сотрудники ДПС в Новосибирске | Последние Новости Новосибирска и Новосибирск

Купил новый комп
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/433457/
(только с 8Гб оперативки)
Обкатываю)
Сразу бросилось в глаза - на мониторе другая графика, надо с настройками разбираться, все шрифты стали жирнее.

В колонках постоянный хрип при работе компа, даже на прокрутку мыши реагирует, как это устранить?

Вернуть "это" в магазин и никогда не покупать магазинную сборку!

Назад
Сверху