• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В воскресенье с мужем и дочами решили прокатиться на установленном недавно тут колесе оборзения.
Вот где аттракцион страха, скажу я вам.
На морском ветру эта конструкция угрожающе скрипит и кабинки ветром раскачиваются.
Из всего семейства больше ни у кого нет желания повторить подвиг.

Ну я не жалуюсь, зарплата многое компенсирует. Но с трепетом жду, когда с курсов возвратятся те, кого я заменяю. Дожить до декабря)) И все будет в норме.

Ну я не жалуюсь, зарплата многое компенсирует. Но с трепетом жду, когда с курсов возвратятся те, кого я заменяю. Дожить до декабря)) И все будет в норме.
зарплата то нормалды???, где то читал что ваши соседи наняли российских учителей , на зарплату по 70 000 руб

Не, зп не заоблачная. Примерно такая же, как в Иркутской обл. Ну чуть меньше. Но у меня ж нагрузга сумасшедшая, так что пока она больше обычной моей, которая тут будет , почти в два раза.

Андрей, ну куда мне округляться. Я - вечный кочевник, блин, только переехала. Мне еще декрета не хватает. Вообще не уверена, что это все нужно. Но , как говорится, время покажет)))

А мне деваться некуда. Пока муж понимает, не гундит на меня, но постирать/приготовить утром вроде успеваю)))
Н в понедельник этот я еще успела в Иркутской обл настроить камеры видеонаблюдения на старой работе.
Они, когда красили, разобрали все, а назад собрать маршрутизатор-комп-кабели не смогли. Сначала объяснила, как собрать, потом долго по телефону выясняла, куда они дели кабель с интернетом, почему его не хватает. После того , как его нашли и подключили, примерно за пару минут перенастроила айпиадреса на камерах и все заработало. Как же меня хвалили они на старой работе.... Зовут обратно))) И я так скучаю. Но с ужасом понимаю, что уже привыкаю к новому месту.

Ну я думала, к новым лицам, к новым модификациям имен долго привыкать буду, но подозрительно быстро адаптировалась.
Ладно, я спать. Всем доброй ночи. И тоже быстро спать всем! Я слежу...
Picture0038.webp

В воскресенье с мужем и дочами решили прокатиться на установленном недавно тут колесе оборзения.
А где фотки? Типа, панорама Актау...
Или вы от страха забывали щелкать затвором? Типа, оборзели... ;)
Ладно, я спать. Всем доброй ночи. И тоже быстро спать всем! Я слежу...
Глазки-щелочки. Под местных косишь? ;)

Да они мультик досматривали перед походом в парк. Досмотрелись. Мы вышли - солнце садилось. На море в сентябре это может означать, что вот только ты ходил в футболке и потел, и внезапно даже в кофте холодно, жуткий ветер. Стееепь тут рядом. В общем мы дрожали там на верхотуре как 4 осиновых листа в темноте. Малые от страха вцепились в поручни, а младшая все норовила на ручки, телефон там можно было только потерять в темной бездне, а фотки в темноте не получились бы.
Я как-нибудь свою малую уговорю, мы там еще скатаемся, только днем.))

День просто труба как прошел.
Рекорд в 54 часа я таки поставила.
На 9 уроке (из 14 сегодняшних) на бегу между каб.инф и каб.физ где сидели 5 кл и 6 кл со всеми вытекающими угрозами разнести кабинеты, я споткнулась в коридоре, уронила и разбила планшет самсунг t210. Завтра унесу мастеру поменять стекло =( 7000 теньге, это сильно дорого за замену или наоборот?
Оказалось, он и аштиэсы чинит, в общем - это судьба, отнесу ему аштиэс, самсунг, и айфон тоже. Почему я такое чинить не умею, ущербная какая-то...

Что то, давненько, Василия(Wolf) не видно. Месяц, наверное, тишина... Может случилось что?

И про Диму (DiM) интересно было бы узнать...

Назад
Сверху