• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
<цитата из Лаврова>...
Процесс биологического старения замедляется, поэтому человека в возрасте 60 лет можно назвать только условно пожилым. Такое мнение высказал главный внештатный гериатр Министерства здравоохранения РФ Ольга Ткачёва.

— Многие говорят, что происходит старение населения, это не совсем так. Ведь увеличивается ожидаемая продолжительность активной жизни, то есть замедляется процесс старения, — приводит ТАСС слова эксперта по заболеваниям пожилых людей.

Ткачёва добавила, что современный 60-летний человек по биологическому возрасту сравним с 40-летним человека эпохи 1950-х, поэтому с медицинской точки зрения термин "пожилой" может "применяться к нему достаточно условно".

Современные возрастные параметры, при которых мужчины уходят на пенсию в 60 лет, а женщины — в 55, были установлены в 1928 году. Тогда ожидаемая продолжительность жизни составляла 43 года. К 2024 году продолжительность жизни должна составить 78 лет, а к 2030-му — превысить рубеж в 80 лет.

Напомним, накануне Правительство РФ утвердило проект поправок в законодательство, которые предусматривают постепенное повышение пенсионного возраста в России. Для мужчин он составит 65 лет к 2028 году, для женщин — 63 года к 2035 году.

Повышение пенсионного возраста позволит увеличивать размер пенсии на 1000 рублей в год, а также сбалансировать рынок труда. Сегодня законопроект внесён в Госдуму.
https://life.ru/t/новости/1126661/v...rossiian_mozhno_nazvat_pozhilymi_lish_uslovno

Сибиряк, а точнее, житель Саянска, что под Иркутском, приехал в Санкт-Петербург, чтобы окультуриться и получить порцию впечатлений. Сделать это ему захотелось в самом сердце истории – в Павловском дворце. Тот дворец, который доступен туристам днем в присутствии многочисленных смотрителей, мужчину не устроил. Он проник в музей-заповедник «Павловск» ночью, разбил окно во дворце и забрался в покои императрицы Федоровны, супруги Александра III. Занятия его оказались довольно тривиальными для столь необычного места: сибиряк выпивал, закусывал, иногда спал. Сотрудники музея, пришедшие на работу к 09:00, недосчитались позолоченной бронзовой статуэтки бегущего ополченца с французским знаменем. Несколько таких статуэток сделали в начале XIX века в память о битве под Полоцком. Статуэтку оценили в 5 миллионов рублей. Интересно, что сигнализация в музее все-таки сработала, но ЧОПовцы никого не нашли. Мужчину удалось найти: он, не таясь, гулял по Сенной площади Петербурга, размахивая той самой статуэткой. Свою вину ранее несудимый сибиряк признал в полном объеме, передает Lenta.ru
- Вот если я приеду в Ленинград и пойду спать в Эрмитаж?
- Пожалуйста,- сказал я, пожимая плечами.

Ваащета, это цитата из ПНС...

Я просто фигею с местных барыг....

2018-06-18_7-40-10.webp2018-06-18_7-41-08.webp

https://www.nix.ru/autocatalog/amd/...-8Mb-95W-5200-MHz-Socket-AM3-plus_146971.html
https://www.regard.ru/catalog/tovar117607.htm

И это не первый случай, когда бу они толкают дороже чем новое с магазина....
Они процы от интел предпоследнего поколения бу продают дороже чем новые последнего поколения...

Казбек . думаешь этот проц вытянет игры?, или ты хочешь хотябы по минималке обновиться?

Вложения

• 2018-06-18_110022.png.webp
    2018-06-18_110022.png.webp
    30.6 KB · Просмотры: 58
Казбек . думаешь этот проц вытянет игры?
Денис, он получше моего второго фенома 850, во всяком случае в нем есть SSE4.2 для запуска фар края пятого )))
Конечно же не райзен и тем более не кофе лейк )))
или ты хочешь хотябы по минималке обновиться?
Хотелось бы, но как я и говорил:
И даже этот вариант мне не по карману
Просто стало интересно, во сколько может обойтись самый самый минимум...

ну по процессору например 4200 , если брать в олди ( так надёжней )
В принципе, я тарился в обоих магазинах и не было проблем...
Но, это я так:
Просто стало интересно, во сколько может обойтись самый самый минимум...
)))
С 14 числа качаю вульфинштейна с код - жду и от них сюрпризов ))))

у меня брат тоже купил какой то FX
Я когда собирал эту конфигурацию, то и тогда был ограничен в бюджете - взял то на что хватило денег, ну, что бы не совсем шлак )))

Казбек а твой за сколько загнать можно?

Денис, тот проц и материнку что ты мне подарил я продал за 1300, 800 материнка и 500 проц.
Думаю, эти так же, если не меньше (та материнка была полноразмерная)...
Но мне еще материнку надо брать, так как у меня ам3, а надо ам3+, она только феномы поддерживает, эфиксы в пролете.

там материнка дороже камня получается
Нее, если не брать с сата три то у них одинаковая цена:
ASUS M5A78L-M LX3 - 3600
AMD FX 4330 OEM - 3500 или AMD FX 6300 OEM - 4000

А вот если брать с сата три то да, мактеринка стоит пять с лишним штук (смотрел в никсе)....

Спецгруппа сотрудников американского аэрокосмического агентства вломилась в ресторанчик Denny's и отобрала единственную ценную вещь его владелицы Джоан Дэвис - крупинку лунного грунта.

Бабушка пыталась продать этот раритет размером с рисовое зернышко через Интернет. Причем достался лунный камень ей вполне законно: мужу Джоан, работавшему инженером в НАСА в 70-х годах прошлого века, подарил его сам Нил Армстронг - первый человек, ступивший на поверхность спутника Земли.

Как в голливудских детективах, сотрудник НАСА, представившийся частным коллекционером, вел с бабушкой переписку и в конце концов предложил купить лунное «зернышко» за 1,7 млн. долларов. Когда Джоан согласилась на предложение, он приехал к ней в ресторанчик. В тот момент, когда Джоан передавала камушек, и ворвались «парни в штатском».

В чем вина Джоан Дэвис? Оказывается, правилами НАСА категорически запрещено использовать лунный грунт в коммерческих целях...
...............

Назад
Сверху