Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сколько лет смотрю. У дорожной службы всегда есть работа. И им ВСЕГДА выделяют денежные средства на эти работы.Какие специальности/профессии пользуются спросом сегодня и вы точно знаете, что их стоит рассмотреть.
Сфера по ремонту РЭА.Могли бы вы написать какие специальности выбрали вы и почему?
Ничего.что бы вы хотели изменить в своём выборе
Ни о чем.и о чём жалеете?
Все то что связано с продуктами питания, с готовкой еды и медицина.Какие специальности/профессии пользуются спросом сегодня и вы точно знаете, что их стоит рассмотреть.
от*******ть хотошо, чтоб месяц стоя кушала и спала на животе, тогда может поймёт, по другому не как tehno015Тварь:
спасибо Казбек , это моя докопалась , купи а мне лейку отдай))С покупкой, Денис!!!
64 память, 4 гига озу, 5000 мАч аккум , NFCА сколько в нём ОЗУ?
Это хорошо)))это моя докопалась , купи а мне лейку отдай))
Ясно.64 память, 4 гига озу,
дай бог чтоб и осталось ,Ясно.
Хорошая техника! )))
Так и будет!дай бог чтоб и осталось ,
А сейчас так пошло что нельзя судить какую либо контору по определенным девайсам, недавно, выбирая бп лишний раз убедился в этом на примере того же чифа: не все чифы сейчас являются чифами, хотя 5...6 лет назад это было не так.а то после зенфон-5 , асусяне стали такую хрень делать
да всё покупаем на угад((, куда не киньсяА сейчас так пошло что нельзя судить какую либо контору по определенным девайсам, недавно, выбирая бп лишний раз убедился в этом на примере того же чифа: не все чифы сейчас являются чифами, хотя 5...6 лет назад это было не так.
так и не смог вчера убить аккумулятор на нём)))Мальца себя побаловал , фигли как ребёнок, на блестяшку)))
но цуко аппарат вестчььь
голый андрюшка
https://www.asus.com/ru/Phone/ZenFone-Max-Pro-ZB602KL/