• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Дорин алергия на спиртное???, это кто то тебя проклял))),
нужно в церьковь идти))

Аллергия на аллергию. Если 50 тяпну то полный северный зверёк, плохеет так что помереть можно, перестают колёса действовать.

Денис, не сразу бросать, а постепенно, что бы не было последствий для легких + сила воли = думаю, все будет ок, но решай конечно сам как быть.

Дорин это жесть, жить в мире вина и иметь алергию на спиртное

врачи тоже говорят, надо бросать, но мой хирург с ними не согласен, сказал что только на свой страх и риск
угумс)))До сих пор созваниваюсь со свои армейским хирургом-мужику 72 года-бухает так что чертям в аду страшно будет-и курит до кучи 2 пачки в день-да еще пульки и абсцессы до кучи режет....

Денис, на амброзию)))
Просто если выпью то лекарства перестанут действовать и будет очень плохо.

Казбек был у меня друг Хохол, с таким же чудом как у меня, тоже бросал курить, всё это стало отходить и выкашливаться, да в добавок подпростыл, и отлетела у него скрепка металическая которой там крепиться , ( хз как но крепиться), и от кашля отлетела скрепка, а выходя через бронх резанула его и бронх отвалился, 5 или 6 раз ему его клеили, не прижился, нет короче больше друга моего Хохла,((

Дорин тогда да, уважительная причина)

highman3 организм говорит переходи на эко-родное-натуральное))))
А вообще,есть знакомые с той же проблемой-то есть сама природа говорит нах ненуно это?

хирургом-мужику 72 года-бухает так что чертям в аду страшно будет-и курит до кучи 2 пачки в день-да еще пульки и абсцессы до кучи режет....

Денис, я помню, ты рассказывал про этот случай, но если захотеть, то курить бросить в твоем случае без каких либо последствий можно...и нужно.
Не за неделю конечно и не за месяц даже, но можно.
Я просто уверен что это не безвыходная ситуация, просто надо найти вариант подходящий...

Казбек я пробовал, такой кашель начинается,,,, а мне ещё младшего на ноги поднимать, не знаю, рисковать так не хочется

Достал меня один блок питания. в SATA разъёме плохой контакт. А перепаивать ужасно не хочется. Думаю: у меня ПМС! ;)
Ну и капнул в разъём этого дела :))
Завелось с полпинка!!!
ПМС-1000, брал жене смазывать стрелы для лука. Предварительно бархатной шкуркой шоркнул. Посмотрю, сколько проживёт.

Деловой портал BFM сравнил пенсионные системы России и других государств.

При средней продолжительности жизни в 72 года российские граждане выходят на заслуженный отдых в 60 и 55 лет — мужчины и женщины соответственно. При этом средний размер их пенсий составляет 210 долларов ежемесячно, то есть чуть более 14 тыс. рублей, пишет издание.

Вместе с тем мужчины и женщины в ФРГ, живя в среднем на 7 лет больше, приобретают статус пенсионеров в 65,5 года, получая каждый месяц в среднем 782 евро (более 62 тыс. рублей).

Граждане Соединенного Королевства живут столько же, сколько и немцы. При этом британцы становятся пенсионерами на полгода раньше, а получают на ней по 610 фунтов (приблизительно 53,5 тыс. рублей). Американцы, живущие в среднем по 78 лет, выходят на пенсию в 67 лет, получая от государства по 1,164 тыс. долларов, то есть свыше 79 тыс. рублей.

Мужчины и женщины в Швейцарии становятся пенсионерами в 65 лет и 64 года соответственно со средней продолжительностью жизни в 80 лет. Все швейцарцы получают по 1,7 тысячи франков (более 118,5 тыс. рублей). Японцы в среднем живут еще дольше - 82 года. Они становятся пенсионерами в 65 лет, получая по 700 долларов (47,7 тыс. рублей).

Датчане живут меньше - 78 лет, а уходят на пенсию в 67, однако получают намного больше — 2,8 тыс. евро (более 222 тыс. рублей).

При этом французы, которые уходят из жизни в 81 год, становятся пенсионерами в 67 лет, а получают по 800 евро (более 63,5 тыс. рублей). Испанцы живут на год меньше, а уходят на пенсию на два года раньше, получая по тысяче долларов (более 68 тыс. рублей).

Наконец, норвежцы доживают до 79 лет, что на 12 лет больше возраста выхода на пенсию, получая на ней по две тысячи долларов (136 тыс. рублей).
https://www.mk.ru/economics/2018/08/30/pensii-rossiyan-sravnili-s-mirovymi.html

Назад
Сверху