• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Наконец то и до нас дошла 2080ти:

И, да, пассатижи - наше всё )))

Турецкий шеф-повар Нусрет Гёкче, который прославился благодаря умению элегантно солить стейки, выложил в "Инстаграм" видео с участием президента Венесуэлы Николаса Мадуро. На кадрах повар угощал политика мясом в одном из самых дорогих ресторанов Турции. Невинное видео неожиданно стало вирусным и вызвало настоящую бурю.
Нусрет Гёкче удалил видео со своей страницы, но было поздно — оно уже разошлось по социальным сетям.

По информации Business Insider, обед в турецком ресторане стоил около ста долларов. Эта сумма не кажется впечатляющей, однако она шокировала жителей Венесуэлы, где бушует финансовый кризис. Политика сразу же обвинили в том, что он шикует на украденные у народа деньги, а повара — в прислуживании тирану.

В то время как венесуэльцы страдают и умирают от голода, Николас Мадуро и Силия посещают один из самых дорогих ресторанов мира. Всё это на деньги, украденные у венесуэльского народа

Оппозиционный политик Хулио Борхес

Сегодня я решил отписаться от Нусрета Гёкче. Ты решил удалить это видео, но то, что ты сделал, останется. Позор тебе! Ты прислуживал тирану, ответственному за голод, недоедание и смерть тысяч венесуэльцев!

Пользователь "Твиттера" Марсель Имери
https://life.ru/t/николасмадуро/115...suely_miasom_i_tiepier_ikh_oboikh_nienavidiat
Блин, я один считаю, что сто баксов за обед на двоих в одном из лучших ресторанов - вполне приемлемая цена?

Блин, я один считаю, что сто баксов за обед на двоих в одном из лучших ресторанов - вполне приемлемая цена?
Смотря для кого.
К слову, на эту сумму мы втроем, я,жена и дочь можем прожить пол месяца и для нас это огромная сумму денег.
А вот, для какого то олигарха, это не деньги...

Аналогично. Но изредка позволить себе отдохнуть можно.

Вспомнил как в 2005 году полгода проработал в конторе, платили 400 баксов в конверте. А тогда курс бакса падал, я был расстроен)

В России с 1 января 2019 года начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на приказ Росстандарта​.

По информации газеты, ГОСТ вводит 10 новых типов регистрационных знаков, среди которых номера для мотоциклов, мопедов, японских и американских машин, а также ретро- и спортивных автомобилей.

Так, для мотоциклистов будут доступны номера уменьшенного размера: 190 на 145 миллиметров (вместо нынешних 245 на 160 миллиметров). Номера для мопедов при этом станут похожи на мотоциклетные, но с иным набором цифр и букв.

Появятся также номера, рассчитанные на задние площадки японских и американских машин с нестандартным местом крепления — обычно у таких машин площадка квадратная.

Отличительной чертой ретроавтомобилей и спорткаров должны стать буквы К и С в начале номера, отделенные чертой.

Старую систему номеров не вернули, хотя был разговор, а решили пойти другим путем...

За такую цену: https://www.regard.ru/catalog/tovar274654.htm в 13 году пару топовых системника можно было собрать...
Казбек , не будем брать эту лошарскую 8 гиговку , дождёмся серию титька с 11 гигами

Денис, может титан серию дождемся и замутим слай?
А что нам, пенсию получаем, мы люди богатые....

Подозреваемым в Лондоне по делу экс-ГРУшника Сергея Скрипаля Руслану Боширову и Александру Петрову подарят бренд Petroff & Boshiroff для производства химических веществ и оказания туристических услуг. Об этом сообщает агентство «Москва».

Бренд Petroff & Boshiroff в качестве товарного знака решило зарегистрировать московское агентство. Известно, что его можно использовать для производства химпродукции, парфюмерии, предоставления туристических услуг, а также открытия баров и фитнес-центров.

После регистрации права на владение бренда его планируют подарить россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову. Заявка на регистрацию бренда была подана 14 сентября и уже проходит рассмотрение.

Напомним, что после интервью Петрова и Боширова сайт путешествий TripAdvisor закрыл комментарии о соборе в Солсбери.
https://peopleglob.ru/economica/563...a-parfyumerii-i-predostavleniya-turuslug.html

Девушка в Питере решила наказать мужиков за раздвинутые ноги в метро)

Назад
Сверху