• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Ааа, удачи.
Я если и буду когда нибудь покупать, то скорее всего 24".
Мне почему-то кажется что 27" великоват для моих глаз, так как я за монитором сижу на расстоянии 40...50 см....да и пиксили думаю будут заметны на таком расстоянии, тем более если куплю дешевый вариант....

Я если и буду когда нибудь покупать, то скорее всего 24".
Мне почему-то кажется что 27" великоват для моих глаз, так как я за монитором сижу на расстоянии 40...50 см....да и пиксили думаю будут заметны на таком расстоянии, тем более если куплю дешевый вариант....
я когда взял 24 мне казалось огого, а теперь он мелкий какойто) это как с телефонами )

на растоянии 40...50 см, но ты на сколько помню, в метро от монитора сидишь...
когда на форумах, или читаю , то 60-70см , а когда играю то 1м - 1.20 , даже за рулеткой сходил . перемерял)))

когда на форумах, или читаю , то 60-70см , а когда играю то 1м - 1.20 , даже за рулеткой сходил . перемерял)))

Нее, я так не могу, всегда на расстоянии 40...50 см сижу)))

Раз нет разницы, то почему такая дешевая технология?
За определенный отрезок времени молекулы в IPS мониторе не становятся в перпендикулярное положение, а в PLS становятся.

То есть в обеих технологиях все то же самое, но в PLS все происходит быстрее.

Отсюда промежуточный вывод – PLS работает быстрее и, по идее, именно эту технологию можно было бы считать лучшей в нашем сравнении.

Но окончательные выводы пока что делать рановато.

https://zen.yandex.ru/media/geeknos...oroshii-ekran--2018--5ab22c1248c85e92a5a3a49b

придётся отодвигаться , в игре в упор не удобно, там обзор всего экрана нужен

Нее, я лучше при 24" останусь, это и экономия по деньгам и привычку не надо менять)))
Мой эйсер пока что работает без проблем, это я на случай чего...

Да уж...почитал внимательно....но ни как не пойму, почему они стоят так дешево....те же вивьесоники на ипс стоят гораздо дороже...
а у меня левый угол засвечен
Копи поскорее денюжку и покупай пока цена такая)))

Да уж...почитал внимательно....но ни как не пойму, почему они стоят так дешево....те же вивьесоники на ипс стоят гораздо дороже...
наверно потому что технология налажена , у самсу не плохая база по моникам и экранам, они и для яблочных экраны делают ,,, два главных конкурента, один у другого экраны к трубам заказывает))))

даже за рулеткой сходил . перемерял)))
с утра жена подошла к комп-столу, смотрит рулетка лежит, спрашивает , - интересно а что ты ночью мерял рулеткой???))))))))))))))))))

что ты ночью мерял рулеткой?
Часто работаю ночами. На рабочем столе два штангенциркуля, угольник, две полуметровых деревянных и одна шестнадцатидюймовая металлическая линейки, лазерный дальномер и рулетка. Пи...ец, это паранойя :fase:

На рабочем столе два штангенциркуля,
так то на компьютерном)
два штангенциркуля, угольник, две полуметровых деревянных и одна шестнадцатидюймовая металлическая линейки, лазерный дальномер и рулетка
я если работаю то там только разобранные , компы ноуты смарты планши,

Назад
Сверху