pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
придётся, я так думаю), но пока это ещё пыхтит))27" будешь брать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
придётся, я так думаю), но пока это ещё пыхтит))27" будешь брать?
я когда взял 24 мне казалось огого, а теперь он мелкий какойто) это как с телефонами )Я если и буду когда нибудь покупать, то скорее всего 24".
Мне почему-то кажется что 27" великоват для моих глаз, так как я за монитором сижу на расстоянии 40...50 см....да и пиксили думаю будут заметны на таком расстоянии, тем более если куплю дешевый вариант....
Нее, для меня будет сложно уследить за игрой при 27" на растоянии 40...50 см, но ты на сколько помню, в метро от монитора сидишь...теперь он мелкий какойто)
задешевели))), накоплю . надо брать)))Вот на них цены:
когда на форумах, или читаю , то 60-70см , а когда играю то 1м - 1.20 , даже за рулеткой сходил . перемерял)))на растоянии 40...50 см, но ты на сколько помню, в метро от монитора сидишь...
Денис, смотри, весь подвох в том что это незадешевели))), накоплю . надо брать)))
когда на форумах, или читаю , то 60-70см , а когда играю то 1м - 1.20 , даже за рулеткой сходил . перемерял)))
Казбек . тогда придётся дольше копить)))Денис, смотри, весь подвох в том что это не
ips, а pls матрица....
этож разработка самсунг , тырнет говорит разницы не какойвесь подвох в том что это не
придётся отодвигаться , в игре в упор не удобно, там обзор всего экрана нуженНее, я так не могу, всегда на расстоянии 40...50 см сижу)))
Да)))Казбек . тогда придётся дольше копить)))
Раз нет разницы, то почему такая дешевая технология?тырнет говорит разницы не какой
За определенный отрезок времени молекулы в IPS мониторе не становятся в перпендикулярное положение, а в PLS становятся.Раз нет разницы, то почему такая дешевая технология?
придётся отодвигаться , в игре в упор не удобно, там обзор всего экрана нужен
это отлично, а у меня левый угол засвечен , но пока поднастроил то терпимоМой эйсер пока что работает без проблем, это я на случай чего...
наверно потому что технология налажена , у самсу не плохая база по моникам и экранам, они и для яблочных экраны делают ,,, два главных конкурента, один у другого экраны к трубам заказывает))))Да уж...почитал внимательно....но ни как не пойму, почему они стоят так дешево....те же вивьесоники на ипс стоят гораздо дороже...
с утра жена подошла к комп-столу, смотрит рулетка лежит, спрашивает , - интересно а что ты ночью мерял рулеткой???))))))))))))))))))даже за рулеткой сходил . перемерял)))
Часто работаю ночами. На рабочем столе два штангенциркуля, угольник, две полуметровых деревянных и одна шестнадцатидюймовая металлическая линейки, лазерный дальномер и рулетка. Пи...ец, это паранойя :fase:что ты ночью мерял рулеткой?
так то на компьютерном)На рабочем столе два штангенциркуля,
я если работаю то там только разобранные , компы ноуты смарты планши,два штангенциркуля, угольник, две полуметровых деревянных и одна шестнадцатидюймовая металлическая линейки, лазерный дальномер и рулетка