- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
лучшее рассуждение за вечер!!!Добра и Счастья тебе друже)))что бамбуковые и прочие ореховые удочки обладают лучшей рыбоприводимостью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
лучшее рассуждение за вечер!!!Добра и Счастья тебе друже)))что бамбуковые и прочие ореховые удочки обладают лучшей рыбоприводимостью)
полюбасу))бамбуковые и прочие ореховые удочки обладают лучшей рыбоприводимостью)

это значит меня обманывают, рекламы не докладывают)))Если у тебя на странице реклама не отображается, то это не твоя заслуга, а их недоработка
не стыда не совести у этих одношкольников))))Форменное безобразие, срочно обратись в техподдержку одноклассников, пусть компенсируют ОК-ами ))
ну его нафих), по сравнению с 2018, 1937 отдыхаетТы им в наказание запили серию заметок о том, какой наш президент хороший чувак, да в красках всё подробно распиши, и про депутатов госдумы тоже не забудь. Пусть они этот говносрач потом разгрести попытаются