- Реакции
- 1,165
- Баллы
- 113
И с годами, цена увеличивается...щас это наверно дороже чем цифровым фотать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И с годами, цена увеличивается...щас это наверно дороже чем цифровым фотать )
мелкий щас разберётся что по чём))), фотик с мечём утащил уже)))И с годами, цена увеличивается...
Был у меня такой в юности, после Смены и Агата (задумчиво разглядывает целомудренные сиськи на мониторе), и тоже с Индустаром, да...фотик
где сиски. дайте мне две штуки)))задумчиво разглядывает целомудренные сиськи на мониторе
Вот, как раз две, я на всякий случай красным кружочком обозначил tehno015дайте мне две штуки
это дааа, хороши титьки у Катьки))))Вот, как раз две, я на всякий случай красным кружочком обозначил
ну да, саму плёнку по цене платины брать, плюс надо где-то проявить её....щас это наверно дороже чем цифровым фотать )
"Какой вы холодный и не чу-чу-чуткий, я этого просто не переживу!" Х/ф "Айболит 66"В один момент меня это задолбало и я отпёр сканер обратно домой, прикрыв тем самым лавку эту с плёнкой
Ясный пеньэто дааа, хороши титьки у Катьки))))
У Сани от них кружочек в овал превратился!я на всякий случай красным кружочком обозначил
и всё ради понтов, типа вот наснимал)))ну да, саму плёнку по цене платины брать, плюс надо где-то проявить её....
денюшку надо было брать , денюшка это хорошо)))со своими "воспоминаниями" тащили от цветных до Ч/Б пленок еще довоенного периода чтоб я им распечатал фотки...
да она воощпе во всех местах не плоха)))Ясный пень
Реклама чипсов без Бузовой сделает чипсы намного привлекательней!стенд в виде Бузовой с рекламой чипсов
Там была смена руководства, вместо начальника пришла баба "царица-хренова" пыталась построить из себя хозяйку медной горы, а все чтоб вокруг нее пресмыкались, короче зря она так... я уволился без сожаления, типография кончилась на этом (реально закрылась)денюшку надо было брать , денюшка это хорошо
я вот пиво чуть и не выронил, из за этой страшилкиза пивом, увидел стенд в виде Бузовой с рекламой чипсов) Вот почему ей вместо грудей пару пачек чипсов не сказали приложить?) Фотка получилась бы аппетитней)
все бабы как бабы , а эта ........))баба "царица-хренова" пыталась построить из себя хозяйку медной горы,
их ещё кто то покупляет???, там один запах жесть блювнаяя точно знал что я их никогда не куплю)