• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Сухарики есть, с волей нету.

Вот почему ей вместо грудей пару пачек чипсов не сказали приложить?) Фотка получилась бы аппетитней)
Анекдот вспомнился: мужик смотрит на бабу и бормочет
- Ох, хороша! Неделю бы голодный сидел, лишь бы трахнуть!
Она услышала, отвечает:
- Хорошо, я закрою вас в хрущëвке, ни крошки продуктов. Через неделю приду и отдамся.
Приходит через неделю, измождëнный мужик лежит на диване, смотрит на неë. Она раздевается, подходит, он с трудом поднимает руку, щупает грудь:
- Мя-яконькая. Как хлебушек.

Съели. Остались сопротивленцы.

подскажите паж.

подскажите паж. разобрал автомобильный усилитель "аргонавт" обнаружил , что на одной из плат перегоревшие детали, помогите разобраться что за платы внутри, и какого он класса

Вложения

• IMG_20181017_175307.webp
    IMG_20181017_175307.webp
    163.4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20181017_174643.webp
    IMG_20181017_174643.webp
    112.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20181017_174522.webp
    IMG_20181017_174522.webp
    124.7 KB · Просмотры: 25
помогите разобраться
157УД2 - двухканальный операционник. Судя по тому, что платы две, каждый канал построен по мостовой схеме. Ремонт простейший: меняйте детали на точно такие же, определяя их по целой плате.

Дорин, сделайте новичку тему, чтоб не мусорил.

спасибо за ответ, хочу уточнить что это за деталь, просто провода еще совдеповские и определить выводы несколько сложновато.потом буду схему искать

Вложения

• IMG_20181017_174643.webp
    IMG_20181017_174643.webp
    112.7 KB · Просмотры: 27
Да я если честно сообщение то, с трудом отправил. Да там всего три платы, две идентичные вроде понятно для чего а вот третья та что на фото последнем, с проводами для подключения питания и.т.д не пойму зачем, во это и хотел узнать. Ну вы тут не обессудте...

Скорее всего это или защита, или задержка, а может и вместе. Сделай фото сбоку.

Назад
Сверху