• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Реконструкция сетей это хорошо, но вот потом с месяц вода будет из под крана как из лужи, пока вся грязь вымоется из системы
Воть:

WhatsApp Image 2018-10-31 at 20.52.29.webp

)))))
Горячую пока не дали, может под утро и появиться...

)))), Казбек , анализы вот в такой носят , а это ты много надодонил))))
))))))
Вспомнил случай.
В прошлом году, летом, перед прохождением курса против аллергии понадобилось их сдать.
Ну, я по старинке, взял собой материал в стеклянной баночке и поперся в больничку.
Прихожу и мне говорят, мол не примем анализы, так как нужна пластиковая тара и направили в аптеку.
Купил пластиковую баночку и сдал ))))
Я так "часто" хожу по больницам, что не в курсе о таких новшествах )))

Прихожу и мне говорят, мол не примем анализы, так как нужна пластиковая тара и направили в аптеку.
Купил пластиковую баночку и сдал ))))
а у нас в детской наоборот , врач советует сдавать именно в стеклянной помытой с содой , а не в пластиковой, а во взрослой только в пластиковой

Когда жил в Баку, примерно такая же текла из под крана постоянно, может чуть чище.

а у нас в детской наоборот , врач советует сдавать именно в стеклянной помытой с содой , а не в пластиковой,
У детей может и у нас так принемают.
Когда жил в Баку, примерно такая же текла из под крана постоянно, может чуть чище.
Это после того как 6 дней не было воды, а так, хоть и с мусором, но по цвету у нас вода прозрачная...

Мы отстаивали, кипятили, опять отстаивали. Вода - 2 часа утром, 2 часа вечером.
Правда потом нас подключили к министерской линии водопровода, рядом их дом достроили и горячая появилась)))

У нас после ливневых дождей бывает такая вода, а так, кристально чистая по цвету.

У нас после ливневых дождей бывает такая вода
А у нас только после ремонтов, и то больше двух часов не припоминаю. Несколько лет назад попалось: в Красноярске, ЕМНИП, при ремонте дороги повредили магистральный водопровод холодной воды. Ему было больше ста лет, чугуний. Заменили участок, после этого уже несколько раз ремонтировали. И вода стала гораздо хуже по качеству.

Проздравляю всех с днём любимой, мать её, советской, мать её, задолицей...
Зима исчо не началась, паяльник не паяйца! Полез с напряжометром: 177 вольтей!!!
Ну как тут без спирта?!

Хреново всë-таки без глаз. Почти два часа менял микрофон в телефоне. Сегодня надо бы в гости сходить, без подарка неудобно, там жена вредная, а друг недавно про.. свою звонилку. А тут под руки подвернулся симатичный флайчик в полном комплекте за цену бутылки водки, новый, заводской брак. Двухсимовый, акк 1700, 16 гиг флешку берëт, если вздумается использовать как диктофон или плеер.
Паял наощупь, но вроде всë получилось. 4 мм диаметра на проводках по 10 мм. И лупа не помогает, всë равно не вижу :(

Есть бросающие-бросившие куреху?Дайте рецепт а?Вот цуко 2 месяца не дымил-седня на работе взяли пивца и все-понеслась....Чичас вот 7 сигарету из пачки докуриваю...Может оно того-больше пить))))))Пить и падать)))))

У меня одна знакомая курила только когда выпьет. В итоге я ей сказал - ты будешь пить чтобы покурить и это замкнутый круг)
Я сам бросал курить, не курил 1 год, меня тогда с пива больше торкало без курева)
А в первые дни после отказа от курева один раз помог бутерброд, другой раз - банка пива)

Попробуйте прочитать Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Я читал и после неё бросил (курить, не читать))) Книга написана в стиле НЛП программы, одна моя подруга начала её читать, но испугалась дочитывать)

Tiger-Cub,хых не работают на мне такие приколюшки(((Возможно потому что сам продажник)))

Назад
Сверху