• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Это ж чем таким нужно кормить кота, чтобы у него диабет развился?

Это ж чем таким нужно кормить кота, чтобы у него диабет развился?
Не поверишь, но мышки бывают такие сладкие!
"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама пережили только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, она с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом.
Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидела с Васькой в засаде. Его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с ними и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая - кормилец ты наш.
Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом".

ПЗДЦ... Сестрёнка позвонила... Мама умерла...

Но коммент....

Президент России Владимир Путин утвердил новую доктрину энергетической безопасности страны. Соответствующий указ был подписан 13 мая и сегодня опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ одновременно признает утратившей силу доктрину энергетической безопасности России, утвержденную в ноябре 2012 года.
https://www.rbc.ru/politics/14/05/2019/5cda7fd89a794778e8199916
Система официального опубликования правовых актов в электронном виде

20 страниц воды.
И я не нашёл упоминания о нашем зимнем отключении газа. Видимо энергетической безопасности Солнцеликого и его друзей это не грозит.

Ну наконец то:

Screenshot_2019-05-15-17-59-18-1.png.webpfirefox_YAuQaf9DBj.png.webp

Номером пользуюсь давно + куча всего привязано к нему.
Переоформления ждал 30 дней, сняли 150 руб.

Симку на себя переоформил ? Так это нормально, ибо нех на чужие паспорта симки брать. Законы давно поменялись. Ещё в лохматых 90-х.
Повезло что чела на которого симка оформлена нашёл.

Так это нормально
Когда я эту симку покупал, у нас в республике не было возможности купить симку оформив ее на себя, в республике только только закончилась война, и поэтому, это выражение:
ибо нех на чужие паспорта симки брать.
Оставь себе!!!

Когда я эту симку покупал, у нас в республике не было возможности купить симку оформив ее на себя, в республике только только закончилась война, и поэтому, это выражение:

Оставь себе!!!

Я не знал, извини плизз.

Купил 7 го мая новый телевизор , меня всё в нём устраивает 160 каналов кажет изображение хорошее , вот .:tehnari_ru_203:

Вложения

• P1030646.webp
    P1030646.webp
    196.6 KB · Просмотры: 128
Сергей Сергеич, там всё просто,
заднюю крышку снять , убрать там паутину и всё заработает,
я в мультике видел ))

Ничего Вы не понимаете , телек отличный , это изображение с потустороннего мира , даже это он принимает , супер технологии , на самом деле , до среды было всё нормально , позвонил в среду на кабельное , мы в курсе Вашей проблемы , отправили к Вам мастера , мне интересно откуда и на чём этот мастер добирается , с сверного полюса на олэнях что-ли .

не через то поле поехали
Я так понял , что праздники были и мастер никак доехать не может , как у меня знакомый , иду с работы , от работы до дома 1.5 километра , по пути 10 шалманов , в каждом по 100 грамм , прихожу домой , пил - нет , 1.5 километра идти пешком -устал .:tehnari_ru_203:

Андрей , какие у тебя наркомановские мультики в коллекции)))))

Назад
Сверху