• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Я и бублики с маком люблю :D

Со смаком -это покупаешь бублики и забываешь про них , потом достаёшь деревянные и смакуешь опуская в чай .:tehnari_ru_203:

Сергеич, меня не удивишь.
Я помню шоколадные конфеты, которые мне пришлось разбить молотком, чтобы съесть :))
А сушки специально досушивали в семье всегда. Свежие и мягкие сушки/баранки не котировались, только хардкор!

Я помню шоколадные конфеты, которые мне пришлось разбить молотком, чтобы съесть
Ну, шоколадные у мну, до такого не "выдерживались", но вот Премьера (или белые Школьные) - бывало...

Олег, это было не совсем у мну, а у любимом бабушк. Она про них забыла, а я нашёл в шкафу. Мне честно предложили выкинуть, но я был технарём уже тогда, ЕМНИП, лет 4-5 было. Достал из ящика молоток и расколошматил.

кабельное починят, я сперва подумал, что телек крякнул
Сегодня днём звонил на кабельное -ответ , что Вам больше делать нечего , как телевизор смотреть ,погода хорошая , идите нах гулять .

Сегодня днём звонил на кабельное -ответ , что Вам больше делать нечего , как телевизор смотреть ,погода хорошая , идите нах гулять
нормальное у вас техобслуживание , душевное )))

в офис к ним лучше не ходи, там походу старший менеджер такой )

И вас посчитают...
Министерство культуры подготовило поправки в закон о поддержке кинематографии. Они предлагают обязать онлайн-кинотеатры передавать информацию о показах и зрителях в единую государственную систему учета кинобилетов (ЕАИС), которой отчитываются российские офлайн-кинотеатры.
ЕАИС может начать получать информацию о каждом показе фильма, дате, времени и стоимости просмотра. Под онлайн-кинотеатром будут понимать сайт или сервис, который показывает фильмы за плату или в обмен на просмотр рекламы.
В документе не говорится о том, должны ли с ЕАИС работать иностранные сервисы вроде Netflix и Apple TV. Если поправки примут, то за нарушение закона онлайн-кинотеатрам грозит штраф в 0,001–0,01% годовой выручки, но не менее 100 тысяч рублей. На подключение к системе им дадут полгода.
Неназванные продюсеры и сотрудники онлайн-кинотеатров рассказали, что поправки коснутся только данных о фильмах, а о сериалах в документе не говорится.
Текст поправок будет опубликован для публичного обсуждения, замминистра связи поддержал их, пишут «Ведомости».
Российские кинопродюсеры предложили создать систему учёта просмотров в онлайн-кинотеатрах в марте 2019 года. Продюсеры и прокатчики считают, что онлайн-кинотеатры скрывают часть доходов, а эти данные помогли бы им проверять, насколько справедливы выплаты. Кроме того, информация о показах и зрителях помогла бы продюсерам понять, как аудитория реагирует на картину.
Продюсеры пытались договориться с онлайн-кинотеатрами о предоставлении данных в частном порядке, но те возразили, уточняет издание. Поэтому они обратились к властям.
https://vc.ru/media/68025-minkult-p...inoteatry-otchityvatsya-o-pokazah-i-zritelyah

Занимающаяся изготовлением сувенирной продукции американская компания Bradford Exchange выпустила монету к 75-летию окончания Второй мировой войны со странами-союзниками. На оборотной стороне монеты изображены флаги США, Великобритании и Франции, флага СССР среди них нет. Компания продает такие монеты за $39.99 за штуку, следует из информации на ее сайте.

«После долгих четырех лет войны и жертв во Второй мировой войне союзники наконец одержали победу <…> Вспомните всех тех, кто обеспечил нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня, с помощью этой коллекции монет, посвященной 75-й годовщине победы во Второй мировой войне», — говорится в описании к монете.

На аверсе монеты изображены 33-й президент США Гарри Трумэн (руководивший Штатами в 1945-1953 годах) и генерал армии Дуайт Эйзенхауэр, ставший впоследствии 34-м президентом США. На реверсе помимо флагов США, Великобритании и Франции изображены сверху специальный знак 75-й годовщины победы, а снизу даты юбилея — 1945 — 2020 годы.

Производитель называет монету «впечатляющим патриотическим подарком» и призывает делать заказы, прогнозируя на нее высокий спрос.
https://www.rbc.ru/politics/23/05/2019/5ce5f09d9a79475bffc81f30

Вложения

• монета.webp
    монета.webp
    21.5 KB · Просмотры: 56
Памятуя про известное высказывание немецкого представителя в адрес французской делегации при подписании пакта о капитуляции, хочется сказать: ага, только вы и победили, но кого - непонятно. :( Слов нет, одни эмоции.

херли , конечно победуны , две страны- предатели , и одна барыга поднявшая экономику страны , за счёт войны....победуны

Интересное видео:

Назад
Сверху