• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Всем здравия! Может немного не туды))) Вопрос- Какая компания по созданию АС специально делала крышки колонок немного другого цвета ? ( Не могу вспомнить, хоть убейте ).
Почему возник вопрос, сделали мне крышки, немного отличаются по цвету, но самое интересное, то, что код плёнки один и тот же, в той же самой фирме..)))

Очередное напоминание, что старею ))))))

Screenshot_20200313-11022812.jpg

Госуслуги уже давно известили )))

Дяденька не болен паранойей....и он не боится модеров с похотливых сайтов, что они обнаружат его по айпи...и он не играет в неуловимого Джо.
Родился и до 35 лет прожил в Калмыкии, родом из Шали, живу в Грозном, есть семья.
В интернете, включая этот ресурс обо мне знают многое, ибо скрывать мне нечего....

Дяденька не болен паранойей....и он не боится модеров с похотливых сайтов...и он не играет в неуловимого Джо.
Родился и до 35 лет прожил в Калмыкии, родом из Шали, живу в Грозном, есть семья.
В интернете, включая этот ресурс обо мне знают многое, ибо скрывать мне нечего....
))))) ...................

Звонок , смотрю не спам, поднял
- здраствуйте
-драсте
-Денис Сергеевич?
- ну ( ДА теперича нельзя говорить )
- 1978г рождения
- ну
- вас беспокоит медхрензнаеткакое-блаблабла , оператор такойто
-и чё
- нам поступила информация , что 7го марта вы прилетели из Италии, и поэтому вам нуна подъехать сдать анализы

я грю . не було меня тамати , тутати я был ( был бы я тамати , я бы в наше тутати хрен бы вернулся) ,

что то ещё мычало товарищ оператор , а потом - а фамилия у вас Такаято , я говорю . - нет Другаято ,

- извините у нас наверно ошибочная информация
- странная говорю у вас инфа , ИО - сходится , год рождения сходиться , телефон сходиться ... фамилия не сходится ,

оно ещё что то мычало . опять извинилось и рассосалось с разговора

короче чуть на цугундер не загребли ))):rip3:

На рынках и в магазинах республики сметают продукты питания....
У продавцов мира праздник в эти дни.

На рынках и в магазинах республики сметают продукты питания....
У продавцов мира праздник в эти дни.
самое неприятное , серуны всю срачную бумагу скупили , надо газетами запасаться блин)

только что , моя из Ашана звонила, .... пустой Ашан )

самое неприятное , серуны всю срачную бумагу скупили , надо газетами запасаться блин)
Гигиенический душ замути....

только что , моя из Ашана звонила, .... пустой Ашан )
Да уж.....

А тем временем у них:
http://www.rfi.fr/ru/франция/20200317-во-франции-ввели-формуляр-для-выхода-из-дома

короче чуть на цугундер не загребли )))
опять я сегодня из Италии прилетел , штожеж я за человек такой ...етальянскай - етальянец

зы. походу в роспотребнадзоре вообще ...фляги свистят

Чет мне кажется, меня слишком много на форуме стало... :))

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    94 KB · Просмотры: 65
так контрол се контрол ве, у тебя сам ник говорящий))

Чет мне кажется, меня слишком много на форуме стало...

Я знаю лекарство от этого недуга. Бан на пару недель и о недуге можно будет забыть. Не принимайте близко к сердцу, я так шучу.

Не нужно ему подрожать, он болел вирусом флудеризма. (я тоже болен)

Назад
Сверху