• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
у меня ещё есть куда рости )))
мудрено, шнифты то, уже не открываются)))
нее стёкл как трезвышко )),
не пью принципиально , не признаю бухло когда вокруг проблемы ,
когда всё будет нормально... можно и фестиваль устроить)))

pofig13, красив как Аполлон, ещё бы уши на Фотошопе дорисовать. Хотя, там есть уже какие-то китайские на плечах, сразу не заметил. :)) Что за модель ушей? И почему февраль на календаре?

красив как Аполлон, ещё бы уши на Фотошопе дорисовать. Хотя, там есть уже какие-то китайские, сразу не заметил. А почему февраль на календаре?
уши от наушников спрятались ),
пофиг на февраль , мне кыха на картинке нравится

уши от наушников спрятались )
В смысле "от наушников спрятались"? Тут двояко трактовать можно - уши боятся наушников и спрятались от них, или просто вдавились в бошку от прижима наушниками. :))
мне кыха на картинке нравится
Что такое "кыха", я в сленге не силён.

Да, кыха зачётная. Я бы такую занюшил в загривок.))

Удивительные существа. Кошка родила троих, они глаза недавно только открыли, а уже характер свой у каждого. Один котёнок - девочка, меня шугался и шипел, второй котёнок - тоже девочка, лез всё время только ко мне, а третий - пацан, всё время лез куда-то по своим делам, хотя еле на ногах ещё держался.
Кошки лечат от аллергии на кошек, на себе это проверил.

а третий - пацан, всё время лез куда-то по своим делам, хотя еле на ногах ещё держался.
я так свою покупал , оставалось две кошечки и кот ( котята) , кота я не хотел изначально , один котёнок у хозяина на руках сидит не куда не собирается , и тут что то со шкафа с грохотом падает и тут же по двери обратно лезет ... таракан шерстяной , говорю - ну тут всё понятно - это придурашная моя , нафиг мне растение , лучше чертёнок ))

Кошки лечат от аллергии на кошек, на себе это проверил.
а многие отдают - типа у ребёнка аллергия, а на хера брали ... родителям вообще трудно не знать что у ребёнка аллергия на шерсть ,
что то читал что гладкошёрстные - алергены . а пушистики наоборот не вызывают аллергию , а там ХЗ

Назад
Сверху