• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
нас в Казахстане еще и верблюжье для таких же целей приспосабливают. Шубатом называют.
я бы запробовал )), да в Москве хрен найдёшь , да даче покупал мадзун буйволинный ..вот это вестчь , кайф

странную вестчь заметил , Ютуб и его клон Ньюпип,,
один и тот же клип , на Ньюпипе чётко с басами , на Ютубе шлак ( глухой), в чём прикол? левая прога чётче основной, колдунство

Может поддержка кодеков у ютубовской софтины скудные?
Я музыку особо и не слушаю, поэтому даже и не заметил разницы....

Казбек , паралельно включал один и тот же клип, разница прям в ухи бросается, странные люди эти ютубовцы )))

Не ну мало-ли, что у человека со здоровьем ? Сейчас все будут списывать на коронавирус ... :(
Мне так будет жаль, хорошо к нему отношусь ...

Хлопцы, звиняйте, в реанимации лежал. Угораздило :(
Вроде оклемался. Чукче привет ;)

Андрюха откинулся с цугундера )))

Дениска, ладно, хоть так откинулся, а не коньки откинул )))
Кстати, в жопу всунули нехило. Антиблевотики. Больнючие!!!
По 4 раза в сутки.

Денис, смеяться бушь. Инсулин сестра привезла, у них был, но кололи четверть моей дозы. И сахар доходил до 18. Стал колоться сам - свалил на 7-9.

Андрей , не буду смеяться , фигли тут смешного?,
подъ@@@@ть могу, а смеяться тут не с чего

другу после тяж операции , дура которая не умеет читать карту назначения поставила лекарство на глюкозе, а он диабетик, а за инсулин забыла шкура , итог - 4 месяца с открытым швом в 30см проходил ( не срастался) + 3 язвы - осложнением , вот нихера ему смешно не было , щас конечно вспоминаем да взоржом, а вот тогда реально смешно не было

Ай, плюнь...
Когда главстерх требует отменить пени и проценты, а в платëжках всë стоИт...

Где-то в Сети: о количестве больниц. Даже не о качестве...
Мы на уровне 30*** забытого года. И там не было сказано о России или Союзе.

Назад
Сверху