• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
чиейных предков однако?
Интересная постановка вопроса с твоей стороны? Или ты путаешь национальную
принадлежность с гражданством? Хотя творчество людей, о которых упомянул ты,
является мировым наследием. Я надеюсь ты представитель Земли (Тэрра)? Не, я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает ... :)
Я говорю о творческом наследии моих предков, а ты о чьих предках подумал ?... :(

Интересная постановка вопроса с твоей стороны? Или ты путаешь национальную
принадлежность с гражданство
куда тебя понесло?? , опять без акцизки покупал, ягелем закусувал?)))

куда тебя понесло?? , опять без акцизки покупал, ягелем закусувал?)))
Ну да, Ягель - это все, однако ... :D
А покупать зачем, я в медицине работаю ?... :)))
Хорошая и дешевая штука для государства ... :)))
Одновременно и антисептик и решение многих проблем ... :hohot:

Блин, вот мужики, смотрю на закрытую славкину тему: да ломайте у меня под окном, кому сколько надо!!!
В .. лет 13, ломаю и пилю, му*** - сосë* на меня накинулся, ладно ему отец мой и ещë один сосед, Герой Советского Союза, пообещали...
На следующий год кусты, обработанные мной, расцвели намного гуще.
Ей необходима регулярная чистка.
Сегодня жене веточку подарил.
Не, ну когда наламывают охапку... А так...
И.. Геннадий Викторыч, я тебя очень уважаю, но от паспортного возраста это никак не зависит.
Перечитай Ремарка ;)

Из хлеба сухарики надо сделать.
Мы хлеб печем, но едим его очень немного, поэтому булку режем нужного размера, в пакет и в морозилку. При минус 30 сохранность более 18 мес.

Мы хлеб печем, но едим его очень немного, поэтому булку режем нужного размера, в пакет и в морозилку. При минус 30 сохранность более 18 мес.
Ну вы европейцы вообще мало хлеба едите, ничего удивительного. Я дык терпеть не могу хлеб из холодильника ... :)
Ну вам видимо нравится ... :)

Это у мусульман милостыня так называется.
Немного не так, в русском языке нет полного аналога этого слова, потому как садака - это целое понятие и означает добровольное благодеяние, материального или иного плана, которое мусульманин совершает по собственному усмотрению с целью заслужить благословение свыше. Часто тайное.
А милостыня это зякат и для мусульманина является обязательной, независимо от благосостояния. Кстати, налоги это тоже зякат..

но едим его очень немного
Мы наоборот, без большого количества хлеба, такое ощущение что не наелись, сколько бы еды не ели )))
При минус 30 сохранность более 18 мес.
Я про это слышал.
В старину купцы возили хлеб на всякие ярмарки, паковали в лед, после разморозки хлеб как свежий, но не знал, что он может храниться так долго.
Надо будет попробовать.

Я дык терпеть не могу хлеб из холодильника … :)
Так его замороженным никто кушать не заставляет. Постоит при комнатной температуре, и будет как обычный свежий, зато в морозилке он не черствеет и режется потом лучше. Посмотрел недавно распаковку сухпайка солдата Бундесвера, так там хлеб в консервной банке запечатан.))

Так его замороженным никто кушать не заставляет
Я не про заморозку. Просто в холодильнике хранят, а потом из холодильника достают и кушают дубовый. Я просто беру четверть каждый день и все ... :)

Я дык терпеть не могу хлеб из холодильника
Ну надо быть чукчей чтобы не догадаться что его замерзший и не едят. Через 15 минут на столе он как свежеиспеченный.
Ну вы европейцы вообще мало хлеба едите,
Стандартное заблуждение, едим не меньше чем другие народы, и разница от россиян в том, что хлеб исключительно из муки твердых сортов зерна. ))

Я не про заморозку.
из холодильника достают и кушают дубовый.
Ээ.э.. Как понимать?
без большого количества хлеба, такое ощущение что не наелись,
И будьте здоровы так и дальше. И у нас так было.. Но нам с женой обоим за 70, образ жизни и питания пришлось менять категорически, в том числе и следить за калориями, увы.. Даже курить перестал, во что вообще бы не поверил еще 5 лет назад.

Напомнило интересную историю, случившуюся с сыном наших знакомых, переехавших из России. Он получил здесь специальность и начал работать на небольшом предприятии и иногда выходил (15 метров) к сельскому пруду, вроде бы покормить уток-гусей-лебедей и однажды жители сбежались к пруду из-за птичьего переполоха: вокруг пруда, на строго определенном расстоянии и строго по кругу летала и трубила во весь голос гусыня. Она запуталась в привязанной к берегу леске с крючками. Обалдуя пожалели, шеф позволил просто уволиться, а вообще корячилось пару лет за жестокое обращение с животными.

моя сегодня в магаз ходила , заставил взять с собой балончик перцовый
Начал читать пост -получилось - Моя соба сегодня в магазин ходила ... :)))
Совсем Чукча слеп и стар стал, однако ... :)))

Назад
Сверху