• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Мечеть в Грозном - и Макаревич, просто не совместимы.!
Так это George Smith Макара в теме упомянул, с него и спрашивай, что Макар здесь делает (лучше посредством личных сообщений). :)

Казбек! Якши! А?

Значит я не так понял. А, Макаревич, тут каким боком?.
Я тоже вырос на его и Кутикова песнях. Спрашиваешь зачем лезть в Инет ?
А ты не знаешь случайно почему его сдуло с экранов телеыистеров в 2014 году ?
БЫл и в Смаке и в подводниках и бац и не ма ?... :)))
Почему он нацепил жёвто-Блокитную ленточку и ходил всем говорил, что русские
напали на Украину. В то время когда Кобзон ездил в Донбасс, он ездил к солдатам ВСУ и пел им песни ... :(

Я, Услышал! Спасибо!

Я тоже вырос на его и Кутикова песнях. Спрашиваешь зачем лезть в Инет ?
А ты не знаешь случайно почему его сдуло с экранов телеыистеров в 2014 году ?
БЫл и в Смаке и в подводниках и бац и не ма ?... :)))
Почему он нацепил жёвто-Блокитную ленточку и ходил всем говорил, что русские
напали на Украину. В то время когда Кобзон ездил в Донбасс, он ездил к солдатам ВСУ и пел им песни ... :(

Не знаю что ответить. Просто Мы (наше поколение) вырасли на этих песнях.

Не знаю что ответить. Просто Мы (наше поколение) вырасли на этих песнях.
Еще раз ...
Я тоже вырос на этих песнях, и играл на гитаре, но после 2014 года оставил себе только песни Кутикова ... :(

Последнее редактирование:
Еще раз ...
Я тоже вырос на этих песнях, и играл на гитаре, но после 2014 года оставил себе только песни Кутикова ... :(

Зачем их делить? Это просто "Машина Времени" как и БГ и Алиса , Кино, Кипелов ….

Ну если ты музыкант, так и будь им, зачем лезть, туда куда собака свой Ч... не сует ?
Тоже самое и с Ротару произошло, хотя они в месте, ранее красивую вещь сделали ...

Ну если это наезд. Дальше что
Ни в коем случае, Чукча всех любит. Просто был задан вопрос- зачем лезть в Инет ?... :)
Просто вспомнил песенку, еще и Боярский был ... :)

эт точно не в Грозном, и вряд ли будет
Будет. Не скоро, но будет, для этого нужно лишь немного шире воспринимать непривычные культурологические аспекты, т.е не считать собственную парадигму универсальной.
его даже в Украине любят, он же солидарен, свеми странами мира, кроме России .
Во первых, опять с ошибками, что развлекает чукотской клоунадой. Во вторых: какое отношение имеет любовь Зимбабве или России к Макаревичу конкретно к этой теме и вообще к техническому форуму?
Вы, ребята, старые, опытные модераторы, своим попустительством, а иногда даже активным участием постепенно превращаете форум в худший вариант смеси Одноклассников, ЗОЖ и всякого, недостойного разумных и образованных людей, оккультизма. Вы убиваете форум. Посмотрите последние сообщения, львиная доля их в лучшем случае не имеет к техническому форуму никакого отношения, а некоторые темы форум просто позорят. Я ошибаюсь? Опровергните если я не прав.

культурологические
Речь не о культуре, ибо:
к нам приезжают певцы со всего земного шара, всех мастей и как раз таки выступают недалеко от этой мечети.
я еще раз повторяю о чем речь:
Как раз таки, группа "машина времени" тут ни при чем...речь о Макаревиче, то есть, об отдельной личности с этого состава.

Ни в коем случае, Чукча всех любит. Просто был задан вопрос- зачем лезть в Инет ?... :)
Просто вспомнил песенку, еще и Боярский был .

.. Да, Я . и сам дурак. Всё нормально , И, Мои извининия...

…. Я ошибаюсь? Опровергните если я не прав.

Конечно не ошибаетесь. Иногда просто хочется пообщаться. Ну, что, с нами поделать.:beer2:

Во первых, опять с ошибками, что развлекает чукотской клоунадой.
Не знаю Викторович, может тыл был на Чукотке и знаешь их клоунаду. Я лично не был ...
В моем случае Чукча - это литературно-исторический, собирательный образ всех
северных народов живущих на побережье Ледовитого океана и почти одинаковый
жизненный уклад, все они - оленеводы. За исключением, Эскимосов (вроде бы).
От Финляндии, до Гренландии ... :)
Корни у них одни, а вот народностей, точно назвать невозможно, я только пару десятков помню ... :)))

Я ошибаюсь? Опровергните если я не прав.
Привет, Гена! Ну что ж, в качестве старого опытного хрена модератора, попробую.
какое отношение имеет любовь Зимбабве или России к Макаревичу конкретно к этой теме и вообще к техническому форуму?
Как справедливо замечено выше, иногда хочется просто пообщаться на вольные темы, для чего и создан Общетематический раздел с его Разговорами обо всём, Холиварами, Музыками/фильмами и пр. Не вижу в том ничего зазорного.
Вы, ребята, старые, опытные модераторы, своим попустительством, а иногда даже активным участием постепенно превращаете форум в худший вариант смеси Одноклассников, ЗОЖ и всякого, недостойного разумных и образованных людей, оккультизма. Вы убиваете форум. Посмотрите последние сообщения, львиная доля их в лучшем случае не имеет к техническому форуму никакого отношения, а некоторые темы форум просто позорят.
А что ты предлагаешь? Ввести идеологическую цензуру советского образца? Цензура у нас и так есть, в частности, нами на корню пресекаются политические баталии и кое-что ещё. Достаточно, я полагаю. Проблемы, о которых ты пишешь, есть, не спорю, но только если каждый модератор начнёт фильтровать форум, сообразуясь со своими политическими, культурными, музыкальными и прочими пристрастиями, то ничего хорошего из этого не выйдет, ты уж мне поверь. Проходили, знаем. Не в масштабе форума, а значительно шире.

Впервые увидел сегодня ржавую резьбу на муфте МРН.
Отвод от стояка горячей воды на кухонный смеситель, на холодной воде все ок.
Муфты на вид разные - видимо некачественная попалась...
Увидев это, решил все три муфты выдвинуть на видное место в шкафу для мойки...

Блин, с этими ремонтами резко ушел в самоволку.....
Ремонт вышел на финишную стадию:

WhatsApp Image 2020-06-26 at 18.26.47.webpWhatsApp Image 2020-06-26 at 18.26.47(1).webpWhatsApp Image 2020-06-26 at 18.26.48.webpWhatsApp Image 2020-06-26 at 18.26.48(1).webp

Заменили в кухне и коридоре: ламинат, обои и потолочный карниз.
Ламинат положили поверх старого, застелив между ними подложку в 3 мм.
Данный ремонт был вынужденным: http://www.tehnari.ru/f96/t264549/
Остались мелкие штрихи и на днях вернусь с самоволки ))))
Купить надо: кухонный гарнитур, варочную панель, мойку и смеситель.

Заменили в кухне и коридоре: ламинат, обои и потолочный карниз.
Без обид :)

А чего так "коряво" карниз потолочный по углам скрестил ? Меня бы заказчики как ровно и диспетчера подгоняющие заказы за такое ЭЭЭ... МММ...
На сон грядущий даже представить страшно :) Что сделают :)
И Да, Карнизы потолочные ( а-ля полиуретан ) клеить только к стене, к натяжному даже не думай, ибо зазоры со стороны потолка обеспечены...

Назад
Сверху