• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Власть- это народ!
А кто же спорит? Посмотришь вот так со стороны на власть и сразу видно, какой народ она представляет. Не может быть у хорошего народа плохой власти, ну если только она не захвачена какими-то интервентами. Всё же взращивалось в этой среде, со своим менталитетом, традициями, или как говорят сейчас "скрепами". Выдерни их этого народа какого-нибудь правдолюба бунтаря, усади его в высокое кресло большого начальника, глазом не успеешь моргнуть, как у него пузо с харей раздаваться начнут, равно как и счета в банках, квадратные метры недвижимости и прочие блага. А что тут поделаешь, из быдла в джентльмены быстро не перепрыгнуть, гражданское общество веками формироваться должно. Поэтому, каков народ, такова и власть.

Пишите, други! Я всем рад!
Пилите пишите, Шура, пилите пишите. :)
(Это я о целесообразности сего действия.)

Поэтому, каков народ, такова и власть.

Ну, мы с вами видимо, отличаемся?
Я готов жисть отдать за народ, и мои соратники- аналогично.
И мы умеем пользоваться своими правами. За нами будущее.
А не за вами.

И мы умеем пользоваться своими правами. За нами будущее. А не за вами.
У вас никто не отбирает право не получать пенсию, потому как нет ИНН ... :)
Это называется - умение пользоваться правами ?... :)))

Ни кто не может отнять у меня право получать пособие на дожитие, и ИНН тут совсем ни при чём.

Ну, мы с вами видимо, отличаемся?
Естественно. :) А что, может быть как-то иначе? Люди не молекулы водорода, чтобы все были идентичными друг другу.
Ну это бывает, когда отдать больше нечего. А в основном, так говорят пустозвоны. Когда действительно приходят трудные времена, эти людишки по щелям прячутся и восхищаются, как кто-то там от армии ловко закосил. Напомню:
В курсе, что Женя Пупырин отслужил месяц, ему не понравилось, он занялся законами, и его отпустили из армии оккупантов РФ?
Вот такие Жени Пупырины и разглагольствуют про то, как они готовы "жисть" отдать.
И мы умеем пользоваться своими правами.
Возможно, при этом ловко уклоняясь от обязанностей - типажи вроде "яжмать".

Окейно, тогда по пунктам:
Cпасибо, хотя ответы весьма расплывчаты, видимо от того, что в реале полное неприятие существующих на сегодня законов и уложений невозможно. Еще вопрос: зачем? Какая конкретно преследуется цель? Вы не экстремисты, не террористы, вы просто выбрали такую линию поведения, причем внешне, потому как внутренне невозможно не понимать что это нонсенс?
Пособие на дожитие
Странно и даже уничижительно Вы называете пенсию. Это просто пенсия, не более того, не подарок и не подачка. Кстати, ее Вам выплачивает государство, правопреемственность которого Вы отрицаете. Почему?
вы получаете пенсию из тех средств, которые нормальные адекватные граждане платят в виде налогов.
И что? Кланяться в ножки? Долг государства - платить пенсии заработавшим их, а также содержать своих граждан, не сумевшим по разным причинам пенсию заработать.
нести эту чушь
Уважаемый форумчанин да еще и модератор.. Не к лицу так.

А ведь сегодня 1 августа, мужики and дамы! Лето!!! Поздравляю.. С летними букетиками и пейзажами. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    92.6 KB · Просмотры: 37
  • 2.webp
    2.webp
    172.8 KB · Просмотры: 30
  • 3.webp
    3.webp
    191.6 KB · Просмотры: 26
  • 4.webp
    4.webp
    45.6 KB · Просмотры: 27
Cпасибо, хотя ответы весьма расплывчаты, видимо от того, что в реале полное неприятие существующих на сегодня законов и уложений невозможно. Еще вопрос: зачем? Какая конкретно преследуется цель?

Цель- да банальная, Мы заставляем своих номинальных слуг соблюдать ими же и придуманные законы. Неужели вы не в курсе, что судьи- вытирают анус конституцией. и на вопрос о её признании никогда не ответят утвердительно? Более того, мы уже отсудили три ипотеки в нашем пгт, отсудили бы и 10, да было только три. ЖКХ- тоже отсудили, и, утверждаю, исключительно благодаря законодательству РФ. Кто нибудь, хоть раз открывал жилищный кодекс? А там прямым текстом написано, что услуги ЖКХ безоплатны. Устав своего поселения хоть один запрашивал? Копию с оригинала? А там и написано, что у нас МИЛИЦИЯ! Ни о какой полиции там нет ни слова. Нам его так и не выдали. А у кого получилось выбить у администрации- те присылали фотографии страниц устава. Более того, у нас практически нет судов, которые созданы федеральным законом, т.е. действующие. Очень много ньюансов. Я сам в этой теме варюсь 4-й год, и то до конца всего так и не осознал.
Например, что указ ЕБН о порядке назначения глав администраций- то оказывается утратил силу ещё в 1994 году, и более не действует.
О порядке назначения глав администраций
Когда начинаешь читать законы- жизнь открывается совсем в другом, ярком цвете.
А началось всё, когда у меня в ОК сокурсник спросил, а гражданином какого государства ты являешься? И тогда я очень много всего раскопал.:O_O:

Мы заставляем своих номинальных слуг соблюдать ими же и придуманные законы.
Неясно. Вы же тоже не хотите их соблюдать? И у меня предложение: давайте прекратим? Не вижу для себя смысла во всех этих уловках. Спасибо за искренность и будьте здоровы. ))

Хоспади, какая же каша в голове у некоторых. :fase: Ведь писал совсем недавно:

Не, понимаешь, когда начинаешь думать- тогда начинаешь изучать документы, и о фирме РФ, и начинаешь заказывать-читать документы из госархива, и убеждаешься в недействительности РФ.
Секта- самая глобальная- это секта РФ., и всё бы ничё, но, мне то пофиг.
Не, друг, секта у нас одна- это РыФы. Самая глобальная секта. Которая в силу обараненности народа- обзавелась всем.
Это секта, да ещё и недействительная, так? И далее:
Более того, мы уже отсудили три ипотеки в нашем пгт, отсудили бы и 10, да было только три. ЖКХ- тоже отсудили, и, утверждаю, исключительно благодаря законодательству РФ.
И что получается? Отсудили благодаря законодательству недействительной секты! :hahaha: Вы себя то хоть слышите? По законам секты живут только сектанты и никто больше.

P.S. Как говорят в подобных случаях: "Мели Емеля, твоя неделя". :))

Пользователь kotenok получает 1 день бана за отрицание существования п.3.7 Правил форума, с которыми сам же и согласился при регистрации.

Геннадий Викторович, а что неверного в определении "чушь" в отношении ранее вываленной информации? Подобные деятели всеми возможными способами баламутят людей, играя на ностальгии и старых, возможно, даже детских воспоминаниях, смешивая при этом язычество, православие, царя, революцию, жизнь в СССР, Конституцию и современные законы в этакий мутный бульон. Потом организуют сбор средств на какую-нибудь благородную цель и после накапливания достаточной суммы сматываются за границу на ПМЖ, продолжая оттуда вещать о кровавой гебне и о том, что здесь кругом бараны.

Честно, надоели уже.

... За нами будущее.
А не за вами.
будущее за нами! не позволим взять верх над нами, хватит, натерпелись. ибо - человек не доучившийся в ВУЗе не имеет высшего образования. это ваши слова - имею высшее образование, но не закончил вуз.
да, знаю таких людей - я готов жиСТь отдать (не свою, чужую) за народ, но с условием, что поимею какие нибудь дивиденды. если это условие не будет выполнено, то ни чужой, ни тем более своей жизни никому и никогда не отдам.
есть знакомый- тоже пособие на дожитие получает (я кстати получаю пенсию 50 рублей не хватает до 20 тыр). когда я работал на государство, которое он не любит, он говорил, налоги платить? кому? и работал он на флоте в западных компаниях и, якобы не платил никому. ну в россии никому не платил, а на запад - платил, только не думал об этом. когда подошло время пенсии, ему засчитали время работы в СССР (налоги то платил родному государству) 7 или 8 лет. ну и соответственно назначили сумму. вот сидит и жалуется, что его государство обмануло, он-де всю жиСТь по морям- океанам, в холод, в сырость, в шторм.... а государство его кинуло. а когда мы смотрим старые видеозаписи с его эпохальными спичами, он говорит, что это наложенные слова...достаточное количество таких людей имеется, что то подсказывает, что и котенок из этой же кагорты.

[mod2]Либо прекращаем базар, либо полетят баны.[/mod2]

Вложения

• Скриншот 02-08-2020 154842.png.webp
    Скриншот 02-08-2020 154842.png.webp
    10.1 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Еще лет пятнадцать назад, в день ВДВ, все "арабы" торговцы прятались и не открывали свои точки. А сейчас, если захотят, то десантуру, вместе с морпехами и погранцами, в пустой бассейн загонят и плыть заставят(((

Еще лет пятнадцать назад, в день ВДВ, все "арабы" торговцы прятались и не открывали свои точки. А сейчас, если захотят, то десантуру, вместе с морпехами и погранцами, в пустой бассейн загонят и плыть заставят(((
сегодня в районе граждан азии отправили играть в футбол, с болельщиками.. тоже граждоннами азии и под надзором дядей стЁп, с чаво бы это

Наверное сутки- мало будет?
Цитирую:
3.7. Запрещается обсуждение политических тем, пропаганда национального неравенства и религиозной нетерпимости.
А политические темы, это внешняя политика, или внутренняя?
В курсе, что Андрейка Караулов провёл опрос об одобрении власти, где 2698000, (два мллиона шестьсот девяносто восемь тысяч!) примерно, кто умет голосовать высказались против оной? А очень многие и не голосовали, потому как не умеют. Вся страна против- а вы меня баните?))) В Хабаровске уже 24 дня выходят по 50-70-100 тыщь народу против путенга. Выходят и в ливень, и в жару, всё работоспособное население, и вся страна уже подключилась- а вы меня баните?
Вот онлайн камера в Хабаровске, который будет центром. Смотрите её, дорогие товарищи в моменты, когда у них митинги проходят.
Митинги- безусловно тупые, но за то они без лидера, которого уже бы давно упаковали.Это просто поднялся народ, тупой. Он не знает, что свои права надо под протокол заявлять, как и было после революции.
Перекресток Пушкина и проезд Белого Дома | habacama.ru

Выходят и в ливень, и в жару, всё работоспособное население, и вся страна уже подключилась
Выходят, в большинстве своём, неудачники, которые в силу разных причин не смогли занять достойное место в этой жизни, или ещё не успели занять (молодёжь, их вообще легко сказками одурачить). В своих неудачах они готовы винить кого угодно, только не себя. Неудачники всегда были, есть, и будут, при любом строе и режиме. Всем одинаково хорошо никогда не бывает. "Вся страна" - это ты загнул.)) Заметь, ты единственный тут народ баламутишь ("будишь", как ты выразился).
Кто-то из выходящих на митинги вообще понимает конечную цель протестов? Что должно произойти в случае успеха этих акций? Коммунизм наступит, все налоги отменят и зарплаты с пенсиями взлетят, или бесплатных слонов начнут всем раздавать? Что?

P.S. Хочешь сделать жизнь людей лучше - иди во власть и делай. Кухонная болтовня и споры, в том числе и на форумах, на жизнь людей не повлияют никак.

Назад
Сверху