• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
С лимитированным бесплатным периодом лучше не связываться. Забудешь вовремя отключить услугу, и обдерут как липку. На пикабу полно подобных историй про бесплатную замануху.
Я 10 рэ в день плачу, зато никаких проблем, где хочу, там и смотрю, любой канал ... :)
Любой? Я всегда считал, что если платишь провайдеру за ТВ, то смотришь только то, что он тебе предлагает. Разве это не так?

3060 полным ходом продают со складов магазинов не дав им дойти до прилавков, по штуке баксов, а еще даже и официального анонса не было ))))

Gigabyte-GeForce-RTX-3060-EAGLE-OC-2.webpGigabyte-GeForce-RTX-3060-EAGLE-OC-1.webp

Там ваша госдума налог на крипту ввела. Проблему это не решит, но теперь удобно попавшихся "фермеров" на бутылочку отправлять.

уки они , казлы и уки))
Редиски они ))))
Там ваша госдума налог на крипту ввела. Проблему это не решит, но теперь удобно попавшихся "фермеров" на бутылочку отправлять.
Пока утвердят и бум закончиться ))))
А так да, ни чем это не поможет.

Вот и тест от Бородачей подъехал:

Посмотрев который, я понял, что мне со своим qhd моном нет особого смысла менять свою 1066 на 3060, если только на 3060ти менять в край.
Странный какой то проект получился - qhd не может, а для fhd и 8 или даже 6 гиг хватило бы....лучше бы эти 12 гиг отдали 3060ти.
Чем то 478 напомнила - нафиг не нужны были эти 8 гиг данной вк, ей и 4 гига было достаточно....она просто не способна была реализовать эти 8 гиг.

Шлëма высказался... Б.. на еврейском шлëма.. Ну, короче, не самый лучший человек. В боксе я с ним равняться не буду, а вот на шпагах бы поборолся.
Нижний уровень защиты он, похоже вообще не знает. ©… Если что - Крапивин.

понял , узбеки русских за людей не считают .
люди вообще людей за людей не считают , без всякой национальности ,

а бычёк это чуть другое , от слова бич , тот кто работает за еду в основном на сезонных работах, а тебе сосиску зажали , просто не общайся с такими и отказывай в любой помощи

Я понял , узбеки русских за людей не считают .
Как ты себя покажешь, за того и будут тебя считать, вне зависимости от нации.
А ублюдки и быдло есть везде, будь то Россия или Узбекистан - держись от них подальше и не греби всех под одну гребенку....

держись от них подальше
А ублюдки и быдло есть везде, будь то Россия или Узбекистан - держись от них подальше
Казбек , я не различаю Вас на ублюдков и быдлов , если я общаюсь с человеком иной национальности нормально , то должны быть нормальные , людские отношения .

Казбек , я не различаю Вас на ублюдков и быдлов
А при чем тут я?
Я о том, что все зависит от тебя и это факт.
то должны быть нормальные , людские отношения .
Опять повторюсь:
А ублюдки и быдло есть везде
Если люди из этой категории - держи их на дистанции.

И да, мне лично глубоко суперультромультрофиолетово как ты или кто либо другой воспринимает того или иного человека - мне главное как я воспринимаю того или иного человека....

Серëж. ню его нахер. Было дело на Байконуре: иду, пацанка лет 15 кобель еë завалил на лавку и начал **
хотел подойти- рычит. А кобель большой. А девка не сопротивляется. Ушëл.

Я похоже в этом обществе не жилец , многого не понимаю , стою на остановке , спрашивает мужик сигарету , а у меня бычок в пачке, я ему отдаю пачку , всё , что есть , он на меня попёр , тебе жалко ...чуть не в драку со мной...

Я похоже в этом обществе не жилец , многого не понимаю
Видишь ли, главная твоя трагедия в том, Серёг, что ты только сейчас с большим опозданием понял, что этот мир, хоть и создан для любви, к любви совершенно не приспособлен. А разножопица вышла между проектом и реализацией

Назад
Сверху