А пушка где???да Казбек , даже с пушкой )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А пушка где???да Казбек , даже с пушкой )))
Это хорошо )))да Казбек , даже с пушкой )))
поплывём )), предлагали мне старую военную .. но блин 90кг это слишком))У нас тоже сегодня после обеда начал мороз отпускать, завтра +13...+15 обещают.
Да )))поплывём ))
))))))предлагали мне старую военную .. но блин 90кг это слишком))
за ней ещё пилюкать надо было в Красногорск ))))))))
это если на подаодную лодку переваривать ,.. с педально-ластовым ходом ))Чугунная ванна, хороший вариант.
Проводить реставрацию по необходимости и пользоваться - можно по наследству пе
Для подлодки душевая кабина хорошо подойдет - варить ничего не надо )))это если на подаодную лодку переваривать ,.. с педально-ластовым ходом ))
а торпеды куда , я без торпед не согласный ))подлодки душевая кабина хорошо подойдет - варить ничего не надо )))
Надводную , в детстве плавали , слив затыкаешь и на воду , сама плавает и нас мелких держит .:tehnari_ru_203:это если на подаодную лодку переваривать
Как куда , по бокам , вниз прицепить .а торпеды куда , я без торпед не согласный ))
а коней маршальских куда садить ?) , как мы потом без коней ??, маршалам без конёф никак однако )Как куда , по бокам , вниз прицепить .
оплати онлайн с самовывозомДольше получаса после открытия магаза не пролежат.
думаешь уже пора ?)))....)))))местном ДНС смарт-часы детские
опять тебя не будут одного в песочницу отпускать без браслета гулять )),Вот панимашь, был через пюить минут после отперти. Уже не было!!! Купили зволаччи!!!