• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Взять-не взять. 750 рублей. Можно жене на работу подарить к 8 марта. Витринка, видать роняли.
У кого-то были эти китфорты?
Сломана ручка, цена с четверть исходной.

Вложения

• Screenshot_20210302-073158.png.webp
    Screenshot_20210302-073158.png.webp
    24.5 KB · Просмотры: 20
Ой, уже 530 )))

Да ну!!!
Женский монастырь это администрация президента.
Возьми голодец, это ж ... дец..
А наебулину?

Шёл мимо шавермы с работы , нарвался на хозяина , Сергей , тут у нас реклама мигает и трансформатор трещит , ты можешь сделать , я ему -могу , только за деньги - сколько ? сказал штука , он мне , за тысячу я и сам сделаю , шаверму могу дать , да иди ты нах.. так и разошлись .

знать себе цену
Казбек , ты пенсионер , я я Вас пенсионеров ненавижу , ты к этим уродам не относишься , пришёл вчера на работу - один мне звонит , у меня 3 заявки -сделай , я не могу , рука болит , я сделал , другой потом звонит начальнику - надо злектроплиты сделать , я начальнику , а в чём проблемы , сказал ,что я в этом не разбираюсь , пускай серёга придёт сделает , я обалдеваю до пенсии сами всё делали , а сейчас никто ни в чём не разбирается .

Казбек , ты пенсионер , я я Вас пенсионеров ненавижу , ты к этим уродам не относишься
Сергей, можешь занести и меня в свой список, разрешаю, ибо:
И да, мне лично глубоко суперультромультрофиолетово как ты или кто либо другой воспринимает того или иного человека - мне главное как я воспринимаю того или иного человека....
То есть, мне по и до как ты лично относишься ко мне - мне главное как я к тебе отношусь ))))

Назад
Сверху