• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Денис, я и сам не в курсе, но там по моему по разному, к примеру бюджетки 2 года, а флагманы 3, по моему что то типа такого, но я могу ошибаться.

Да, даже отлично, считай 3 версии ос )))

погнали наши городских ))

Вложения

• 2021-04-09_142612.png.webp
    2021-04-09_142612.png.webp
    32.5 KB · Просмотры: 36
Успел оценить как работает 11 версия?

Купил елепон. Прежний за 900 отработал чуть больше года, слетела проша, две недели трахался и выкинул. Вчерась исчо на одном сдох динамик. Сёдни взял за три рубля.
Два гига оперы, 8-ядрёный, 5 впереду, 8 сзаду мега-камеры, кстати, вполне приличные по цветопедераче. 10 ведроид..
Вот он уже достал!!!!!!
Кажные несколько минут: мы за Вами не шпионим, но нам необходимо знать, где вы, кому звоните, кому пишете, какие вафли поблизости. И кажный раз брякают динамиком.
Качаю прошивки и прочую лабуду.
О птичках: кому надо, позвоните через недельку, до тех пор я буду трахаться, и старые контакты потерялись.

Последнее редактирование:
и старые контакты потерялись.
Хорошая вещь: синхронизация контактов с гугл акком.
А моя мать и ее брат вообще продвинутые: все контакты дублируют в реальных записных книжках.

Хорошая вещь: синхронизация контактов с гугл акком
Долбанный гугель мне полдня мозги выносит: настройте синхронизацию, включите плей, включите маркет иначе мы не можем за вами шпионить!
И каждые несколько минут брякает.
Сейчас ещё пузырь, и я его снесу под самые яйца.

А я не дома!!! :)))

А им без разницы где ты.

Долбанный гугель мне полдня мозги выносит: настройте синхронизацию, включите плей, включите маркет иначе мы не можем за вами шпионить!
И каждые несколько минут брякает.
даже не представляю , как гугл дальше сможет жить не зная информации о тебе )))),
заодно переднюю камеру гвоздём сковырни )), про шапочку из фольги думаю сам знаешь??))

Андрюха, прячься в клетку Фарадея и не забудь заземлиться, похоже тебя вычислили :))

Дениска.. я его победил. Почти. Но тут есть фокусы. Некоторые гуглоприбамбасы отказались удавиться, а некоторые продолжают, хоть и молча, пытаться залезть в сеть.

Дениска.. я его победил. Почти. Но тут есть фокусы. Некоторые гуглоприбамбасы отказались удавиться, а некоторые продолжают, хоть и молча, пытатьс
на кой удалять то?, работают и хренсними, отключить ненужное и хусим

Назад
Сверху