- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
система походу вовремя обнову качнкламеня не так часто, но бывало.
Вчера вроде как перестало, хотя я ничего и не предпринимал что бы устранить проблему - само как то ушло окно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
система походу вовремя обнову качнкламеня не так часто, но бывало.
Вчера вроде как перестало, хотя я ничего и не предпринимал что бы устранить проблему - само как то ушло окно.
Железо в них офигенное, камера/звук, у меня 925-я, качеством фото/видео и особенно качеством записи звука - она уделывает многие современные флагманские модели, да разрешение не большое по современным меркам (8мп) но Zeiss Tessar это не какая нибудь пластиковая фиговина пусть и с десятками мп. Ну и звук (воспроизведение) Nokia она есть Nokia... Вот мелкомягкие только свинью подкинули, то что ничего нельзя никак установить после закрытия мелкомягкого магазина...Я жене чуть люмию не купил, прошло немного времени и конец фильма ))))))
лишь бы танки запускались ))Да, Денис, многие владельцы вторых интелов жалуются, что ос не ставиться - очередное искусственное вынуждение обновлять железо.
Я раз проходил уже, в 18 году, когда пятый фаркрай вышел - у проца не было нужных инструкций, пришлось делать апгрейд пк.
остальное зхначит фигня)))Танки даже на линуксе офигенно запускается, при чем, нативно )))
Смени дерматиновые амбушюры на тряпичные )))никакую... ухи в наухниках потеют)
нее у меня бомбовые шуры))Смени дерматиновые амбушюры на тряпичные )))
Есть не менее бомбовые, но тряпичные, в которых не потеют ухи )))нее у меня бомбовые шуры))
поцене наушников)) мои 900 стоят отдельно, а с наворотами... ууу, скильки того летато?Есть не менее бомбовые, но тряпичные, в которых не потеют ухи )))
у меня мяячгонькие)))Есть не менее бомбовые, но тряпичные, в которых не потеют ухи )))
Я знаю какие у тебя амбушюры, поэтому и говорю про тряпичные, в которых ушам комфорт, при этом на звук не влияет это все, но дело конечно же твое.у меня мяячгонькие)))
щас тчжеллее турсов, в квартире ни чего не ношу, даже наушники)))поэтому и говорю про тряпичные, в которых ушам комфорт,