• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Приведу пример, насколько были информационно разрознены регионы, если эта информация не оглашалась через средства массовой информации. Когда мне пришлось сменить место жительства, и переехать из Украины в Сибирь, я с удивлением узнал, что мальчишки в школах, оказывается, совершенно не умеют складывать из бумаги обыкновенные самолётики, зато они складывали из бумаги совершенно другие "летательные аппараты", называли их "голубок". Меня этот факт настолько поразил, что я до сих пор это помню. Представь, на всю школу я один умел складывать из бумаги самолётики, я чувствовал себя Миклухо-Маклаем среди аборигенов. :D

Представь, на всю школу я один умел складывать из бумаги самолётики, я чувствовал себя Миклухо-Маклаем среди аборигенов.
я как то и то и то умел, в детском саду же учили, и то и другое и третье... и канпот)))

я как то и то и то умел, в детском саду же учили, и то и другое и третье... и канпот)))
Так ты, наверное, в центральной части страны проживал, а я с одной периферии переметнулся на противоположную. ;)

Вложения

• 2_edit_113709218859729.webp
    2_edit_113709218859729.webp
    75 KB · Просмотры: 20
КБАССР г. Нальчик
Тоже жил недалеко от туда, в г. Баксан, а в Нальчик ездил на рынок, в библиотеку, на экскурсии, на канатке покататься, на озере на катамаране поплавать. Бумажных голубей никто в школе почему-то не делал, самолётики в основном.

наша медицина мёртвая, от слова совсем мёртвая
позавчера малой ногу повредил, травмпункт на первом... ренген на пятом, колясок для перевозки нет, лифт один маленький забит мамками с грудничками
вопрос знатокам... угадайте страну?

Тоже жил недалеко от туда, в г. Баксан, а в Нальчик ездил на рынок, в библиотеку, на экскурсии, на канатке покататься, на озере на катамаране поплавать.
курортный город, зелёный, красивый, пиво ходил в бочку пить?))

Стоит ли переплачивать 5к....9к рублей за 12 месячную гарантию - вот об чом думаю.

Стоит ли переплачивать 5к....9к рублей за 12 месячную гарантию - вот об чом думаю.
Здесь трудно что-либо подсказать, всегда отказывался от всяких дополнительных гарантий, и ни разу ещё не было случая, чтобы я пожалел об этом. Но я и потребительских кредитов никогда не брал, хотя многие берут и довольны, так что, тут всё индивидуально.

Но я и потребительских кредитов никогда не брал, хотя многие берут и довольны, так что, тут всё индивидуально.
Ну тут как бы речь не про кредит, а про покупку нужной вещи.
В магазине она стоит 36к с годичной гарантией.
На авито у одного продавца она стоит 31к и у другого 27к - все запечатано, но нет никакой гарантии...

Если такой расклад, то я наверное купил бы в магазине. Я подумал, что в магазине предлагают дополнительную гарантию, помимо основной, за дополнительную плату.

Средние камни 11 поколения от интел потребляют под 300 ватт, а на оффсайте гордо красуется цифра 65 ватт - офигеть можно...
Везде маркетинг.

В планшете сдох аккум заказал новый , купил , а он нэлэзё , на аккуме написаны одни данные размера , а на самом деле размер другой , кругом наеб...лово , пришлось ехать сдавать .

Узбеки из шавермы совсем обнаглели , насели на меня , чтобы я заключил фиктивный брак с узбечкой , ей нужно Российское гражданство и Питерская прописька , денег типа заплатят , а нафиг мне это надо , я так понял квартиру хотят отжать ...

Узбеки из шавермы совсем обнаглели , насели на меня , чтобы я заключил фиктивный брак с узбечкой , ей нужно Российское гражданство и Питерская прописька , денег типа заплатят , а нафиг мне это надо , я так понял квартиру хотят отжать ...
будешь пилоф кушыть

Сидя на помойке .
ну так не тормози . у вас в Питере пустыня???, ментозавровского отделения нету?
идёшь пишешь заявления , что такие то граждане . не Питерской наружности ,
подталкивают тебя на противоправные действия с пропиской и получением гражданства с неустановленной гражданкой какого то там Стана, скорее всего это чёрные риэлторы и ты опасаешься за свою жизззь и просишь принять меры к данным гражданам,
если у тебя отказываются принять заявление , поинтересуйся у дежурного , где находиться ваша районная прокуратура , после данного вопроса у них отпадает желание непринимать заявление

потом загляни в "мои документы" и напиши заявление , что все действия с твоей жилплощадью , как прописка продажа , производить только в твоём присутствие и ты отказываешься от электронной подписи

Назад
Сверху