• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю , что со мной не так , еб...ом ( мордой лица ) не вышел , на работе тоже отказался всем нахаляву делать , теперь на меня смотрят как на врага , считают я типа им обязан...
Ну, с самого начала ты выставил себя таким, что на тебе можно "выехать", теперь тебе это надоело/понял что ты поступал не правильно по отношению к себе и теперь твои коллеги в некотором недоумении от такой смелости с твоей стороны...

По умолчанию Нужна помощь
День добрый, у меня к вам вопрос. Имеется Sony rx90, проблема в том, что при изменении баланса ( право, лево) звук в одной из колонок все равно остаётся чуть тише но все-же. На выкл. проверил на прозвон, все как и должно быть минус на корпус звониться, плюс нет, все коналы отдельно, когда вкл. питание плюс кождого конала прозваниваться на массу. Что может быть. Плюсы идут через реле osa-ss-224dm3 24vdc.

Позвонили с шавухи , я сказал , что весплатно ничего им делать не буду - зае...ли нахаляву , на что мне ответил их директор , ещё раз такое мне скажешь , найду тебя и убью , чурбаны совсем обнаглели .
А зачем их уведомлять, что бесплатно не будешь работать? Представь, звонишь ты, к примеру, в такси или транспортную компанию, говоришь куда и что нужно отвезти, а после этого они тебе заявляют, что бесплатно ничего и никого никуда не повезут. Смешно? Вот именно.
Сразу называй стоимость своих услуг, а если по предыдущему опыту знаешь, что клиент паршивый, смело завышай стоимость и деньги вперёд.

Сразу называй стоимость своих услуг,
Стоимость я им говорил , меня как -то остановил хозяин , я спешил , но зашёл посмотрел работу , потом ему сказал что я спешу на халтуру ,он мне - халтуру можно отложить , я ему - за такую работу я беру не менее 1000р , заплатите больше - отменю халтуру , естественно я не стал ничего делать .

Валялось у меня порядка десятка разных гарнитур , решил сделать себе для смарта и планшета пару штук омтп и стиа , на моих гарнитурах любые разъёмы которые могут быть кроме 3.5 , поехал на рынок , чёрные барыги совсем охренели , за какую-то пластиковую фигню которая через месяц развалится -150 руб , пришлось колхозить .

Вложения

• P1040116.webp
    P1040116.webp
    48.3 KB · Просмотры: 32
Юбик выставлена на продажу.
Судьба данной конторы лично для меня важна, ибо уже 17 лет слежу за игрой, которую они выпускают...

Сегодня Дана Борисова празднует юбилей своей трезвой жизни - 5 лет без наркотиков,....
В личном блоге Дана поделилась с подписчиками своими мыслишками по этому поводу, напомнив, что в этот день 5 лет назад Андрей Малахов с подачи матери Борисовой отправил её в реабилитационный центр
Ох...б.. какой праздник. Я право слово не знаю, на памятник ей что ли начать собирать.
К чему говорю, к примеру- восемь лет не бухаю. Наверное с лета. Точной даты не помню и уж действительно не отмечаю. Года знаю, только потому что внуку восемь будет. Сколько лет внуку, около этого и года трезвости. Но не об этом. Об другом. Зачем отмечать день?? И тем более раз в году?? Ведь можно отмечать КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Каждый день своего нормального отношения с окружающими, а, ОСОБЕННО, с близкими и родными.

Случилась на работе неприятная ситуация , подрядчики (жамшуды ) выбили вставку 250 А , коротыш по фазе , я пошел искать по этажам , нашёл на 4-м к. з , ковыряюсь в щите - выбегает баба , у меня света нет , машинка стиральная не работает , если она у меня сгорит , я на тебя в суд подам , посажу , взяла у меня данные (фио ) и бумагу накатала начальству , а я дуру свалял , после этих слов надо было закрыть эту всю богодельню и уйти , оставив их без электричества до утра .

надо было закрыть эту всю богодельню и уйти , оставив их без электричества до утра .
и после вызова аварийки, тебя бы реально нагнули, объясни бы бабаньке что ты не ломатель а ремонтёр,

зы. а вашим разве не выдали видеорегистраторы??

и после вызова аварийки, тебя бы реально нагнули,
А вот уж зал ...пу им на воротник , я за 30 км к ним не поеду .
а вашим разве не выдали видеорегистраторы??
Кому это надо , на каждом этаже по 8 камер и кто их смотрит ...

Кому это надо , на каждом этаже по 8 камер и кто их смотрит ...
у нас ходят, надзор такой за ними походу, по району была проверка и нашли кучу подключений левых, видать решили что не без помощи местных электриков

а вашим разве не выдали видеорегистраторы??
Не понял вопрос , кому нашим , контора нищая миллионы тратят на всякую хню , а рабочих ни материалом ни инструментом обеспечить не могут , захожу в комнату по заявке , лампочка сгорела , я жильцам , лампочка есть -нет , тогда я ничем помоч не могу , я не собираюсь каждому бегать покупать за свой счёт ...

Назад
Сверху