• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
ФСЁ!!!
Нет больше у татар президента! tehno004
Госсовет Татарстана на заседании в четверг принял большинством голосов в окончательном чтении пакет поправок в Конституцию республики, в соответствии с которыми действующий глава республики утратит право именоваться президентом. Об этом сообщил корреспондент "Интерфакса" с заседания.
И "перекрестили" заодно. :))
Стал Раисом, а был Рустамом. :lol:
https://www.interfax.ru/russia/883323

Когда-то в чёрный день крестьянин мог пообедать горбушкой хлеба с солью и луковицей.
Сейчас жена пришла с "Магнита". Лук уже по 60 за кило. Буду переходить на бананья, они дешевле.

Жёлтая пресса такая жёлтая. И запах соответствует. Впрочем, они подстраиваются под аудиторию :))
На всякий случай предупредил дочку об опасности :D
«На УЗИ видно, что ребенок — араб»: специалисты оценили риск беременности от огурцов из Турции

В мессенджерах рассылают предупреждение об опасности мастурбации импортными овощами. Спросили об этом экспертов
https://v1.ru/text/health/2023/02/05/72033074/ )))
А ты пользуешься китайской сантехникой. Будь осторожна, мне китайских внуков не надо!
Чьорт побьери! Перечитал своё же предыдущее сообщение. Так недолго и до десяти негритят дойти, пользуясь бананами!

Весь мир бардак, и люди в нём дебилы!
Вчера в моей деревне померла баба.
38 лет.
На Масленицу подавилась галушкой блином.
На конкурсе скоростного поедания блинов.
Скорая ехала слишком долго...
Померла она в санатории!!! И там не оказалось ни единого человека рядом!!!
..способного оказать примитивную первую помощь...
Мой одноклассник по нескольку раз в году ездит именно в этот санаторий расслабиться.

:lol:какая разница, когда, где и отчего помрешь? Причем тут помощь?

Как же достают эти уроды с горячей водой. Ни разу не включили, как обещали. Второй час стекает - холодная! А должны были дать 30.

Как же достают эти уроды с горячей водой.
У тебя в частном доме есть подача централизованной горячей воды?
Проблема с горячей водой решается боллером или проточной колонкой.

Жена смылась в отпуск, а я ремонт делаю в квартире, грязи полно. У меня уже чешется.. это самое.. череПашка :))
Помыть нужно пацана, коврик промыть, камни.
Проблема с горячей водой решается боллером или проточной колонкой.
Хрущоба сдана в 1967. Накопительный ставить некуда, а для проточного - в квартиру входит люминька 4 квадрата в тряпочке, за 56 лет она слегка подсохла, и это стояк, на котором 4 квартиры.

А еще проблема с горячей водой решается плитой и кипятильником.))

Весь мир бардак, и люди в нём дебилы!
Вчера в моей деревне померла баба.
38 лет.
На Масленицу подавилась галушкой блином.
На конкурсе скоростного поедания блинов.
Мой одноклассник по нескольку раз в году ездит именно в этот санаторий расслабиться.

Жаль бабу! Хоть в финал вышла?
...... Скоростное поедание..... Бред какой! Тех, кто устраивает подобные соревнования, нужно к уголовке привлекать! За покушение на убийство. Идиоты. А приятелю скажи, чтобы блины не ел. Пускай расслабляется напитками разными, и женщинами. Это старый, добрый, проверенный способ.

Женился что ли?
Бывшая... :))
Есть газовые колонки.
В хрущобе установить - геморрой ещё тот. Лучше стояк новый пробросить, даже если напрямую от ТП. Строительная длина единоличного кабеля получится порядка 150 метров.
А еще проблема с горячей водой решается плитой и кипятильником.))
Умею мыться кружкой полностью, полторашкой с головой. Но зачем?
А приятелю скажи
Вроде большенький уже, умеет разными женщинами расслабляться :D

Ура, заработало!!!
Тёпленькая пошла!!! :)))

полторашкой многовато будет
За один раз не промывается, дважды мылить приходится :)
А ещё пивные дрожжи полезны для головы. Нужна минимум вторая полторашка :beer2:

Андрей, как это нЕкуда накопительный бойлер поставить?
ВСЕГДА можно место для небольшого бака найти.

Кирпичная хрущоба, 2х1.6 санузел, стояк в нашей квартире. Он отнимает почти метр стены по длинной стороне. А ставить меньше 50 литров накопитель смысла не вижу. Место для него только над раковиной. Все мои девчонки против такой городушки. У соседей нет стояка, и они родные трубы переврезали почти на уровне пола, чтобы освободить место для бойлера. Квартиру я сейчас привожу в соответствие с пожеланиями дочки. Их трое, 50 литров - только-только помыться.
Единственный вариант - полностью под заказ изготавливать плоский бак.

А проточный-то чем не вариант? Его не нужно никуда врезать, крепить, шланг надевается на обычный кран, переноси хоть в ванную, хоть на кухню, попользовался снял. Горячей воды с напором конечно не добьёшься, но всё-ж не холодной водой пользоваться. Я одно время рассматривал вариант, использовать два проточных последовательно, как двойной нагрев. По цене они вполовину дешевле стационарных.

А проточный-то чем не вариант?
Я ж сказал: проводка еле дышит. Мне неоткуда взять энергию. Я не могу включить одновременно микроволновку и чайник.
Я одно время рассматривал вариант
Мы на работе годами пользовались собранным в пластиковой бутылке нагревателем. Но он был сфазирован и на выходном патрубке заземлён. Температуру регулировали расходом.

Назад
Сверху