- Реакции
- 315
- Баллы
- 83
Сейчас в продаже любые есть.Единственный вариант - полностью под заказ изготавливать плоский бак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сейчас в продаже любые есть.Единственный вариант - полностью под заказ изготавливать плоский бак.
У меня на прежней хате, была душевая кабина с парилкой, нагреватель там дурной, энергию на кабину я брал от кабеля на плиту, к ней проложена отдельная и усиленная линия.проводка еле дышит. Мне неоткуда взять энергию.
Андрей, а (для начала) затащить с этажного нормальный 3х6 кв/мм и установить в квартире нормальный распред возможности нет?силовик, 4 высоковольтная с правами производителя
Мне искать и предлагать?Предложи
У нас в городе почти все старые многоэтажки эксплуатируются газовыми колонками, они до того старые, что горячую воду они не видели вообще.В хрущобе установить - геморрой ещё тот.
В Казахстане пять лет жил в подобных условиях, с разницей, что дома пятиэтажные были новые, только подача горячей воды не была предусмотрена изначально, а стояки горячей воды были типа декорации. Зимой врезались в батареи отопления, а летом кто на-чё горазд.они до того старые, что горячую воду они не видели вообще.
Дима, я не нашёл.Мне искать и предлагать?
Умом Россию не понять. Но если Замкадье отдельная страна, то Омская область - отдельная планета. Где-то упоминал: девчонке сняли инвалидность по диабету. Она вышла замуж и уехала в Питер. Там пошла получать инсулин, терапевт посмотрела и сказала: а с каких щей у тебя инвалидность сняли? И всё вернули. Два месяца и переезд на нормальную планету из нашего зоопарка.У нас в городе
байка, проста везде свои заморочки. Кстати, что мешает сменить место пребывания на лучшее? Вроде не крепостной.Два месяца и переезд на нормальную планету из нашего зоопарка.
А некоторые и языком умываются. :lol:Можно и в луже
Такая же херня. Для Мурманска офигенное решение, угу.У нас батареи отопления, какой то придурок — архитектор, засунул в стены
Проследить за гигиеной возможность будет всегда, как выше я и говорил, лишь бы желание было, тем более в наше время, тем более в городской среде.Но хорошо бы, если еще желания совпадали с возможностями и условиями.
Я слышал у финов практикуется такой вариант, за счет чего в финских домах довольно тепло.Такая же херня. Для Мурманска офигенное решение, угу.