• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

  • Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Актер, по-моему мнению, гениальный.
Но маненько предатель, таки :). "ДвояковыКуплая" фразочка: "У нас с Вами больше нет общей родины."
Надо было его в Россию пригласить. Эдакий обмен: наше жульё - им, а ихнее (но солидное, уважаемое и известное :) ) - нам. Хотя, миллионеры - вредный народ как класс. Если их в одном месте собирается слишком много, начинается "всеобщая" дорогивизна товаров народного потребления, понимаешь :)
А вообше, конешно, лимон - есть лимон, когда он целый, душе спокойнее!
 
Хакер, взломавший компьютеры американских знаменитостей, сел на 10 лет

Суд в штате Калифорния приговорил к десяти годам лишения свободы хакера, взломавшего компьютеры некоторых американских знаменитостей, в том числе Скарлетт Йоханссон, обнаженные фотографии которой он опубликовал в интернете. Соответствующую информацию распространили местные СМИ.

Суд предписал также, чтобы 36-летний правонарушитель Кристофер Чейни выплатил в общей сложности 76 тысяч долларов в качестве компенсации Йоханссон, а также Кристине Агилере, Рене Олстрид, Миле Кунис и ряду других пострадавших от его деятельности знаменитостей, сообщает РИА Новости.

Хакер, взломавший компьютеры американских знаменитостей, сел на 10 лет — Рамблер-Новости

Реально жестко они с ним обошлись. А знаменитостям нефиг хранить свои голые фотки в компе. Зачем? Любуются собой наедине с собой? :)
 
Реально жестко они с ним обошлись. А знаменитостям нефиг хранить свои голые фотки в компе. Зачем? Любуются собой наедине с собой?
Жестоко? А по-моему вполне заслуженно. Ибо нехрен копаться в чужой личной жизни, да еще обнародовать сведения на весь белый свет. Представь, что какой-нибудь прыщавый задрот залез в твой компьютер, и начал бы по документам шарить, электронную переписку читать. Паубивав бы.
 
Последнее редактирование:
Если их в одном месте собирается слишком много, начинается "всеобщая" дорогивизна товаров народного потребления,
Со многим согласен кроме этого. Конкретный пример: Германия - страна богатых людей, а цены практически на все значительно ниже чем в бедных Италии, Балканах, Греции, да и, пожалуй, России. Если интересно - можем сравнить.
 
но, считаю, что состоятельные люди должны платить больше.

С какого перепугу? От того что лодырям и тупицам завидно?
А вообще они и так платят больше, посчитайте - 13% от 25 000 или от 25 000 000...

В этом плане опять впереди планеты всей США

Да, но в налогоблагаемую сумму не входят выплаты по кредитам, страховкам, социальные и т.д. В результате выходит что налогом облагается обычно не более 25% дохода, т.е. реальный налог меньше чем в России.
А главное - ВСЕ платят...
 
Суд предписал также, чтобы 36-летний правонарушитель Кристофер Чейни выплатил в общей сложности 76 тысяч долларов в качестве компенсации Йоханссон,
Убеждаюсь в правоте поговорки: "Деньги к деньгам липнут!" :) 10 лет - ого-го! Суровато. Когда он реально выйдет? "Симпатичноватые" :) у них законы, однако, не то, что в "некоторых" странах! Но тоже "странноватые", иногда кажется.
Германия - страна богатых людей, а цены практически на все значительно ниже чем в бедных Италии, Балканах, Греции, да и, пожалуй, России. Если интересно - можем сравнить.
Всегда интересно получить инф-цию, как говорится "из первых рук". Серьёзно, было б любопытно, + налоги, доходы (ну, какого-нибудь отвлечённо-полуреального :) Ганса, пускай), свет-газ-проезд-культурный дОсуг (пиво-водка и не только :) ) Простите, уйму любопытство :)
Значит моя "экономическая теория" :) не верна..? (ну, вообще говоря, я имел в виду "наших" миллионеров, у которых деньги в основном шальные. не заработанные, +... ещё может шальная русская душа... :) Вот эти "лёгкие" деньги помогают устанавливать цены на жильё.., на что там ещё.., да на всё.)
 
хотел темку создать ....но не буду ,,,, так как какой то псих долбит и долбит темы вчера мучил сегодня опять , и главное ночью когда все спят.. вот не хороший человек..редиска.. матом не буду..
 
С какого перепугу?
Без перепуга. Просто личное мнение. Может я и изменил бы его, будучи состоятельным. Не знаю. Но в данный момент считаю, что богатые ДОЛЖНЫ помогать небогатым (и это не синоним слов "лодырь" и "бездельник"), нуждающимся в помощи. Я не имею в виду себя. Помогать повышенной ставкой налогов, помогать больным детям, которым требуется дорогостоящее лечение. Просто по-человечески. Как Мюнхгаузен, который считал, что необходимо совершать один подвиг в день. Помощь нуждающемуся - это подвиг. Для многих расстаться с частью своего богатства - подвиг. ИМХО.
 
ЦБ к Играм- 2014 выпускает в обращение прямоугольные монеты

МОСКВА, 17 дек — Прайм. Банк России в рамках монетной программы "Сочи 2014" выпускает в обращение инвестиционные монеты, посвященные XXII зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи, — серебряную номиналом 3 рубля и золотые номиналом 50 и 100 рублей, с годом чеканки "2012", сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.
Инвестиционная серебряная монета номиналом 3 рубля имеет массу драгоценного металла в чистоте 31,1 грамма, проба сплава — 999. Монета выполнена в прямоугольной форме с закругленными углами длиной 35 миллиметров и шириной 23 миллиметра. Тираж монеты — до 300 тысяч штук.

Золотая монета номиналом 50 рублей выполнена массой драгоценного металла в чистоте 7,78 грамма, проба сплава — 999. Монета имеет прямоугольную форму с закругленными углами длиной 20 миллиметров и шириной 14 миллиметров. Тираж — также до 300 тысяч штук.

Инвестиционная золотая монета номиналом 100 рублей имеет массу драгоценного металла в чистоте 15,55 грамма, проба сплава — 999. Монета также прямоугольная с закругленными углами длиной 28 миллиметров и шириной 17 миллиметров. Тираж монеты — до 100 тысяч штук.

Все монеты имеют выступающий кант с обеих сторон, на оборотной стороне всех монет расположено рельефное изображение Белого Мишки — официального талисмана XXII Олимпийских игр в Сочи, слева — надпись "СОЧИ" и дата "2014", под ними — пять олимпийских колец.

Выпускаемые монеты являются законным средством наличного платежа на территории РФ и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.

ЦБ к Играм- 2014 выпускает в обращение прямоугольные монеты | РИА Новости

:) Особенно порадовал последний абзац. "обязательны к приему по номиналу" (с) Представил простачка, пришедшего за хлебушком и рассчитавшегося 100 рублевой монетой из 15,55 граммов золота.
 
Помогать повышенной ставкой налогов, помогать больным детям, которым требуется дорогостоящее лечение.

Вы имеете в ввиду детские дома, дома престарелых и т.д.? Так в этих заведениях, как и в медицине вцелом, не хватает чего либо не потому что денег из бюджета не дали, а потому что чиновники разворовали...

Как Мюнхгаузен, который считал, что необходимо совершать один подвиг в день. Помощь нуждающемуся - это подвиг.

Подвиг - дело добровольное. К подвигу принуждать нельзя. А если уж принуждать - так всех.
Новый лозунг: Не хватает денег? Нечего есть? Соверши подвиг! Заработай $1 000 000!!!
 
Вы имеете в ввиду детские дома, дома престарелых и т.д.? Так в этих заведениях, как и в медицине вцелом, не хватает чего либо не потому что денег из бюджета не дали, а потому что чиновники разворовали...
Да и воровать-то не обязательно! Вот, полюбуйтесь: из вчерашней петербургской газеты "Невское время":
В петербургском парламенте разгорается крупный скандал. Впервые за всю историю Законодательного собрания одного из депутатов – члена «Единой России» Александра Салаева – могут лишить мандата за систематическую неявку на заседания. При этом на содержание аппарата парламентария городской бюджет за год истратил более 13 миллионов рублей (выделено мною - V_S).
Где ж тут взять денег на детские дома, дома престарелых и т.п.? Господ депутатов содержать надо. Полное безделье - оно, знаете ли, затратно.

Полностью ознакомиться с материалом газеты можно здесь.
 
Господ депутатов содержать надо. Полное безделье - оно, знаете ли, затратно.

Вот ОНО!!! Истинно!!!

Но при чем здесь люди, заработавшие свои деньги честно? А воров не налогами облагать надо, но сажать.

Навыдумывали - коррупция в России! Казнокрадство это, а не коррупция... и распределение арифметических действий - одни складывают и умножают, другие делят и отнимают.

Если уж говорить о преимуществах - никому не приходило в голову (пока :)) ) уравнить всех по полной, например - отрезать всем мужчинам излишки их "достоинства" до размеров самого маленького в стране? Как вам понравится? Ведь кому-то тоже завидно :))
Обрезки на собачий корм, доход в казну :))
 
Из новостей:

Китайский чиновник приговорен к казни за взятки в размере $7,5 млн


Китайский чиновник приговорен к смертной казни с двухлетней отсрочкой за взятки на сумму более 7 миллионов долларов, сообщает в среду портал судебной информации КНР.
Суд признал бывшего заместителя секретаря правительства провинции Цзянси У Чжимина (Wu Zhiming) виновным в превышении должностных полномочий и злоупотреблении служебным положением. Как выяснило следствие, с 2002 по 2011 год за время работы на различных постах в регионе чиновник получил взятки на общую сумму, превышающую 47 миллионов юаней (7,5 миллиона долларов). В обмен на денежное вознаграждение он оказывал содействие в трудоустройстве и реализации различных проектов.
Согласно действующей практике, за примерное поведение смертная казнь по истечении двух лет может быть заменена на пожизненное заключение. Имущество бывшего чиновника конфисковано.
Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений работы китайского руководства. В последние годы десятки чиновников были приговорены к длительным тюремным срокам и даже смертной казни за крупные экономические преступления. Самыми громкими из подобных разбирательств в последнее время стали дела Бо Силая — бывшего партийного лидера мегаполиса Чунцин, а также главы полицейского управления этого города Ван Лицзюня. Последний проведет в тюрьме 15 лет, дата суда над Бо Силаем пока не объявлена.
Вот я и думаю - ну до чего дикий народ! Азия-с. Ну неужели нельзя ограничиться устным выговором с отсрочкой исполнения и лишением права занимать руководящие должности в течение недели? tehno014 Цепляются к слугам народа по пустякам...
 
У них там вообще с воровством строго, да.
 
Вот я и думаю - ну до чего дикий народ! Азия-с. Ну неужели нельзя ограничиться устным выговором с отсрочкой исполнения и лишением права занимать руководящие должности в течение недели?
Да что им, китайцам, чиновником больше, чиновником меньше. Их много, им руководящие кадры можно не беречь. А у нас слуги народа наперечёт. Если каждому голову удалять, кто тогда страной руководить будет? Нам своих холить и лелеять надо. Ну попался на взятке - что тут страшного? Все воруют. Распилили бюджет? Да тоже ничего страшного, налогами на чернь покроем, ростом тарифов на энергоносители и ЖКХ. "К людям надо относиться мягше, а на вопросы - смотреть ширше".
 
Сбербанк покупает Яндекс Деньги

Сбербанк подписывает с «Яндексом» соглашение о покупке крупнейшей платежной системы в российском сегменте интернета «Яндекс. Деньги». Об этом сообщил на встрече с журналистами глава кредитной организации Герман Греф. «Яндекс» объявит о сделке в среду на пресс-конференции, которая начнется в 17 часов.
О том, что Сбербанк достиг соглашения с компанией «Яндекс» о приобретении платежной системы «Яндекс. Деньги», заявил президент Сбербанка Герман Греф, которого цитируют информагентства. Представитель «Яндекс. Деньги» отказался от комментариев, в компании «Яндекс» на момент написания заметки комментарий предоставить не смогли. О сумме сделки господин Греф не сообщил. В среду гендиректор «Яндекса» Аркадий Волож проводит пресс-конференцию.

«Яндекс. Деньги» — крупнейшая электронная платежная система в рунете. Система была запущена в июле 2002 года как партнерский проект «Яндекса» и компании PayCash. К началу 2012 года в системе зарегистрировано более 9 млн счетов. Каждый день открывается более 9 тыс. новых счетов и проводится около 120 тыс. платежей за различные товары и услуги. Оплату «Яндекс. Деньгами» принимают более 3,5 тыс. интернет-магазинов. В 2011 году выручка компании составила 383 млн руб. (без учета платежей за размещение рекламы в системе «Яндекс. Директ»). По оценкам ассоциации «Электронные деньги», общий объем пополнения электронных кошельков в 2011 году составил 125 млрд руб.
По данным TNS, электронными платежами россияне предпочитают оплачивать следующие сервисы: услуги операторов связи (56%) и интернет-провайдеров (47%), покупки в интернет-магазинах (42%), перевод денег из одного кошелька в другой (28%), оплата коммунальных услуг (27%).

источник: news.rambler.ru
 
Назад
Сверху