Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поймать была проблема, телефоны не отвечали. Приехали мы с Толиком к этому козлу на хату, а там жена отвечает, что типа нет его дома уже как два дня. И где он она якобы не знает. Я смотрю, в комнате, потсанёнок бегает маленький, и как-то на маму косится недоверчиво. Ну я прижал его слегка, дверью, чтобы мамаша поразговорчивее стала. Оказалось её братищка к сестре на дачу слинял. Мы почти 100 км туда с Толиком отмахали. Ночью эти дачи искать не просто.. Ну да сторож нам его домик сразу показал. Смотрим в окошко, а он за компом сидит. Колдует там под лампой чего-то. Из темноты нам его хорошо видно. Ну Толя пушку вытащил, муляж конечно.. И ногой по двери. Влетели так, что он и пикнуть не успел. Толя его сходу за волосы и мордой об клаву. И только два слова произнёс, тихо: "Работай сука". Ну а дальше вы и так всё знаете уже.. Вот примерно так всё это и было.
потсанёнок бегает маленький, и как-то на маму косится недоверчиво. Ну я прижал его слегка, дверью, чтобы мамаша поразговорчивее стала.
Дима, ты нас неправильно понял. Мы ржем не над машиной (я кстати раньше имел 9-ку и 15-ку), а над попыткой экспорта и над объемом партии. Наверняка наш руководитель по дружбе уговорил немецкого руководителя (вернее руководительницу) пустить на немецкий рынок наше детище. "А не будут брать, отключим газ" (с) Бриллиантовая рука.Всё б поржать вам, злыдни.![]()
Четко подметил"А не будут брать, отключим газ"
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!"А не будут брать, отключим газ" (с)
Firefox не может установить соединение с сервером www. nix . ru