• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Эх, такой рекорд человеку сорвали, видать, не судьба ему попасть в российскую "Книгу рекордов", не его день был :D.

Темка про Паяльник закрыта, просто интересную детективную историю там рассказали, даже и не знаю, правда ли... :))

Поймать была проблема, телефоны не отвечали. Приехали мы с Толиком к этому козлу на хату, а там жена отвечает, что типа нет его дома уже как два дня. И где он она якобы не знает. Я смотрю, в комнате, потсанёнок бегает маленький, и как-то на маму косится недоверчиво. Ну я прижал его слегка, дверью, чтобы мамаша поразговорчивее стала. Оказалось её братищка к сестре на дачу слинял. Мы почти 100 км туда с Толиком отмахали. Ночью эти дачи искать не просто.. Ну да сторож нам его домик сразу показал. Смотрим в окошко, а он за компом сидит. Колдует там под лампой чего-то. Из темноты нам его хорошо видно. Ну Толя пушку вытащил, муляж конечно.. И ногой по двери. Влетели так, что он и пикнуть не успел. Толя его сходу за волосы и мордой об клаву. И только два слова произнёс, тихо: "Работай сука". Ну а дальше вы и так всё знаете уже.. Вот примерно так всё это и было.

Ну прям блокбастер))

"Вот так всё оно и было. Да-да" (С) м/ф "Маша и медведь"

Человек публично сознается в совершении нескольких преступлений в составе группы лиц по предварительному сговору, как то разбой, взлом с незаконным проникновением в чужую квартиру, пытки, угроза жизни несовершеннолетнего, нанесение телесных повреждений средней тяжести. По совокупности потянет лет на пять-семь строгого, ежели доказательств будет достаточно.

Автор сего опуса что, полный идиот, раз такую информацию в открытый доступ выкладывает?

Вот только вот это мне совсем не нравится:
потсанёнок бегает маленький, и как-то на маму косится недоверчиво. Ну я прижал его слегка, дверью, чтобы мамаша поразговорчивее стала.

Владимир, да там все настораживает, а не только момент с этим пацаненком. Если есть тесная связь с отделом К, зачем самодеятельность устраивать? Полиция и так взяла бы взломщика, на законных основаниях, а так - доказухи опять не хватит и с этого вора из-за нарушения процедуры задержания могут вообще обвинение снять, а самого его выставить как лицо, пострадавшее от незаконных действий других лиц, тем более с такими-то доказательствами.

Разбой всегда доказать легче, чем преступление в сфере информационных технологий. Там факты и доказательства, в прямом смысле, на лице написаны :)

Запасся попкорном, жду продолжения.

Артём, много поп-корна кушать вредно, ты лучше капусткой похрусти али малосольным огурчиком, все на пользу будет :))

Леш, после ежедневных обедов в Макдональдсе, мне этот попкорм что пыль для моряка. :))

Что, так же вреден? :D

Наоборот, организм закален. :)

На антипиратский закон хотят тратить 97 млн руб. ежегодно

На исполнение антипиратского закона государство может выделять по 97 млн руб.
ежегодно. Предполагается, что средства будут поступать Федеральной службе по
надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства,
подготовленного Министерством связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ.

Минкомсвязи считает целесообразным создать отдельное подразделение в структуре
ведомства численностью 25 человек. Оно будет повышать эффективность деятельности
Роскомнадзора в данном направлении, в том числе в регионах. Также необходимо
увеличить штатную численность территориальных органов

На антипиратский закон хотят тратить 97 млн руб. ежегодно :: Экономика :: Top.rbc.ru

А не проще ли было отдавать оскорбленным, униженным и обездоленным правообладателям, которые считают, что с принятием этого закона народ просто хлынет в кинотеатры, эти 97 миллионов каждый год?! И овцы были бы целы и волки сыты.

На эти деньги можно было бы раз в год построить два многоквартирных жилых дома. Прибыль от продажи квартир была бы неизмеримо выше планируемых сборов за прокат кинофильмов от современных режиссеров :D

Экспорт АвтоВАЗа объемом в 20 машин продадут на родине Mercedes и BMW

ОАО "АвтоВАЗ" отправило партию из 20 автомобилей модели Lada Granta для продажи
в Германии и Чехии, сообщили РБК в пресс-службе АвтоВАЗа. Экспортный вариант для
европейского рынка соответствует экологическому стандарту Евро-5. В комплектацию
"норма" уже включена антиблокировочная система тормозов (ABS), усилитель
экстренного торможения (BAS), две подушки безопасности и система курсовой
устойчивости.

К концу текущего года АвтоВАЗ планирует начать поставлять в Европу автомобили
Lada Kalina нового поколения. Куда именно будут осуществляться поставки, пока не
известно.

Экспорт АвтоВАЗа объемом в 20 машин продадут на родине Mercedes и BMW :: Экономика :: Top.rbc.ru

:D Я думаю, немцы, как и в 45 не устоят. :D

Партия рассчитана на сумасшедших автоколлекционеров, так что с руками оторвут этот эксклюзив, ни у кого такого не будет :))

Всё б поржать вам, злыдни.:)

Всё б поржать вам, злыдни.:)
Дима, ты нас неправильно понял. Мы ржем не над машиной (я кстати раньше имел 9-ку и 15-ку), а над попыткой экспорта и над объемом партии. Наверняка наш руководитель по дружбе уговорил немецкого руководителя (вернее руководительницу) пустить на немецкий рынок наше детище. "А не будут брать, отключим газ" (с) Бриллиантовая рука. :D

Назад
Сверху