Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Будут охотиться и пить кровь. А проблема вполне разрешимая, в свое время решал такую же точно. Ванные комнаты относятся к категории изолированных помещений и должен быть отвод отработанных газов на улицу и вентиляционная решетка в двери, всего-то.может меня нет дома?
уехал может быть надолго?
Да просто закроют газ и все. В правах купаться не будешь..имею полное право никого не впускать в свое жилище, кроме представителей силовых структур у которых есть санкция от прокурора.
всё это есть, писал об этом:Ванные комнаты относятся к категории изолированных помещений и должен быть отвод отработанных газов на улицу и вентиляционная решетка в двери, всего-то.
все соединения сделаны как положено, вытяжка есть.
Тогда остается одно - подавать заявление о вымогательстве. Раньше чем перекроют газ. Удачи.всё это есть, писал об этом:
ясно.Тогда остается одно - подавать заявление о вымогательстве. Раньше чем перекроют газ. Удачи.
Боюсь, что не всё так просто, Геннадий Викторович. Девяносто процентов, что не получится узаконить.А проблема вполне разрешимая, в свое время решал такую же точно.
А получится только то, что придут и заглушку поставят. Не рыпайся лучше.обращусь в их контору и посмотрю что получится.
да, часть дома в три этажа, часть в четыре этажа, так как дом на склоне....кстати, дом многоэтажный?
Насчет грузовика не знаю, а вот ВАЗовские разработки спускаемых аппаратов мне попадались:Я уже представляю новый космический аппарат "Калина-прогресс"
Есть единственное кафе, примерно ресторанного уровня, причём только один его филиал; и единственная шашлычная в миллионном городе, куда я ходил и хожу пусть редко, но уже много лет, во всех остальных заведениях подобного типа больше одного раза не был.После этого задумаешься
Объединенную ракетно-космическую корпорацию (ОРКК), куда, как планируется, войдут все предприятия отрасли, может возглавить гендиректор "АвтоВАЗа" Игорь Комаров
Я уже представляю новый космический аппарат "Калина-прогресс"