Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Развивай, потом расскажешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кстати, Hitachi, в переводе с японского означает "рассвет". Это так, к слову.Компания Lo-D, для остального мира Хитачи
Это я про оценку качества звука с видеосервисов. Ведь до заливки на сервис, это на что-то записывалось, что имеет тоже свои искажения, призвуки и прочую отсебятину.Ну зачем же так категорично.
Ерунда. Устаревший штамп.Я всегда говорил, что для хорошего звука - большоой домик... Литров 200 минимум...
Надо нормальные динамики приобретать, чтобы не бояться. 12" ПРОшный динамик с нормальным мотором потребует всего 40 литров. Современные ПРОшные они такие, уже умеют работать в компактных корпусах. Недешево конечно, зато гробов не будет.А я этого и не боюсь.
Надо нормальные динамики приобретать,
Я живу по средствАм.Недешево конечно,
Выше мною чётко означено, что я не боюсь. И изучать науку, в том числе.чтобы не бояться.
Диман, ну нету такой задачи. Понимаешь? Нету.Современные ПРОшные они такие, уже умеют работать в компактных корпусах.
Я не мастер, и самое главное, ерунду не пишу. И ерунды не советую, в отличие от вас.Сам то, на чем сидишь, ПРОшных дел мастер?
Я тоже не зарабатываю.И не зарабатываю я на жизнь изготовлением акустики.
Почему? Что за настроение такое? Кстати Гудронов посоветует тоже самое. Выкинуть это и приобрести нормальное.На твою помощь расчитывать не приходится
Если он толковый то и критиковать нечего будет.Так что заходи раз в полгода, тупо покритиковать.
Не в моём настроении дело, а в твоём. Напыщенный ты слишком.Почему? Что за настроение такое?
Есть у тебя такие знания? И желание помочь?
Из чего, из 4А32? Тогда для начала надо снять ТС параметры. Без этого не "выжать", никак. Это не сложно. Много раз делал, и еще не умер от этого.А если стоит задача выжать возможное из имеющегося?
Ну я хотя бы понимаю, какой динамик куда нужно ставить, в зависимости от ТС, в отличие отЕсть у тебя такие знания? И желание помочь?
Да вот, но вам это ни о чем не расскажет. Вы же непосредственно этим никогда не занимались.Ну выкати, Диман, будь добр хоть расчетик, с объяснением, нам на пальцах, что там будет твориться у левой границы.
Это кто, мы? Не нужно прятаться за "мы".Что б мы, темные, хоть луч света увидели.
А что фостекс? Они как раз по параметрам для обратных рупоров подходят. И сониды еще.есть дин Фостекс
рука_лицо.jpg А если бы стоили 200 тыщ, зазвучали бы еще лучше?Тут вот, например, слышу, что все четыре системки по 100 тыщ звучат по разному.
А вы упираетесь
Это точно не про меня. Чес слово.не признаете эти законы.
ДА!Из чего, из 4А32?
Вот, нормальная современная коробочка http://www.tehnari.ru/f142/t88895/index6.html#post1144382Не владею компьютерными прогами, но " коробочка" и метода по- "Виноградовой" освоена .
Выборочно вы темы читаете, господа старшие Электронщики. Совершенно не владеете информацией по поводу того, кто из простых электриков, чего достиг.
Освою обязательно, для этого у друга с АП специально была приобретена звуковуха-нормальная современная коробочка
После Вашего поста про хреновые самодельные каркасы катушек для выходников под железо от ТС180, читайте басни от других авторов. Адью!послушаю с удовольствием!
После Вашего поста про хреновые самодельные каркасы катушек для выходников под железо от ТС180, читайте басни от других авторов. Адью!
Тут запрещено приводить примеры с иных ресурсов. А они ( примеры) есть.на веревочке.
Если внимательно посмотрите мои приведенные ролики, то как раз наоборот - колонки, которые можно приобрести за 20-30 тыщ уделывают большинство новодельных минимум втрое дороже.если бы стоили 200 тыщ, зазвучали бы еще лучше?
Есть еще программа AudioTester, статья на Коте, через гугл легко находится. Там очень простая схема подключения, без усилителя.Освою обязательно