urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А трифана, чо собирать, готовая плата - штука, там только транс нужен, даже выпрямитель на плате .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вообще то первым 405-ку повторил Солнцев, еще в 80-х...Квода 405
Вот конкретно по моделям не скажу, но есть одна интересная фиговина, продаётся Hi-End усилитель, тысячи так за полторы зелени, а внутри (чисто схема оконечника) Тот самый JLH 69 года... Видел сам лично такое, т.е. как бы его не хаяли и не обзывали, но звучит то он совсем не дурно... А цена, ну так что цена, в магазинах бренды, вот и 80% цены уже есть...в салонах за 50-100 косых?! Скрипки Страдивари?
Нет. Здравый смысл запретил это делать. Класс А не панацея.Дим, ты его собирал? Как звучит? У меня так и не дошли руки до этой ревизии...![]()
Ну я не за ради здравого смысла его люблю (А класс) а просто за ради того что нравится звук этот, и ради 2х10Вт мне не жалко транс 200ВтЗдравый смысл запретил это делать
Есть у меня идея одна, но всё упирается в то, что я с МК не дружу...давно б уж взялись, ты WOLF
что я с МК не дружу...
На кой он мне сдался, чтобы его делать? Нет мотивации, нет задачи. У меня других задач полно.СДЕЛАЛИ!
времени попросту нет на хобби...Так подружись
Да по сути ничего особенного, просто УНЧ АБ класса, с ДУ, LCD и аудиопроцессором...Если не секрет, то что?
Вот он, основной затык, ВРЕМЯ! Его не то что не хватает, его просто нет!времени попросту нет на хобби...
Дим, ты его собирал? Как звучит? У меня так и не дошли руки до этой ревизии...![]()

Меня, сейчас, даже больше другой вопрос заинтересовал... Если у наших самоделок, себестоимостью три рубля звучание, ну просто УХххх!, то что ж тогда предлагают в салонах за 50-100 косых?! Скрипки Страдивари?
маньяк, однако )))Я его собирал.
Стоп-стоп-стоп, а как же:Класс агрегатик, корпус - брутальный титаниум! А амперметры это индикация? Плата управления на чем сделана. Тоже хочу стрелочную, под винтаж,
Или я чего-то не понимаю?хоть что-то новенькое, ну хоть чуть-чуть. Ведь был граммофон, через 30 лет пришла лампа, потом, примерно, через столько же- транзистор. А мы в третьем тысячелетии все Линсли-Худа 69 года собираем...