Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А кто сказал что надо трогать настройки раутера для этого?на счет айпи менял я только что айпи на одном компе через сайт(который виден на скрине) на 192,168,1,101-эффект тот же, мгновенно такой же айпи и на первом компе.
в протоколе тсп можно вводить только тот айпи что указан
и будет продолжать дублироваться...на скрине номер3-вот здесь я могу вводить только провадеровские(любые другие-и инет не работает).
скрин 4-здесь это единственное место где есть функция изменить этот айпи(но как я уже говорил он сразу дублируется)
и скрин номер 5-это последнее место где можно вводить настройки-но здесь кажется это тоже не то?
это вы заменяете постоянно "номер раутера".. (Не нужно)
вам надо перевести на ручное и сделать настройку .
и посмотрите в верхней части, там есть "ай-пи" \ "маска" \"шлюз". вот что вам надо.надо ставит IP (если в ручную) IP 192.168.1.101 и выше по номеру для каждого пк.
шлюз идет 192.168.1.1 - и он, является адресом раутера.
я же написал вам.хорошо скажите точно какие цифры вести для айпи,маски и шлюза.а то я уже почти все перебрал кажись.
это каким это образом? раутер не как не может быть настроен с магазина. он чистый идет.в целом все настройки стоять в точности те же что и прописаны у меня в договоре с провайдером
да похоже на то.или это плохо я их настроил?
что записано в настройках "Днс",в раутере,и в свойствах сетевой карты?Д нс провайдера?но ситуация с интернетом осталась та же.