• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Reg Organizer

sergei77liman

Душевно бальный инвалид
Реакции
0
Баллы
0
Проверка файловый системе прога выдает XMLdocument have a top level element . Line 0 как разобраться и вылечить ?

В Windows есть штатное средство - Проверка диска, или chkdsk. Вот им и проверяйте здоровье файловой системы. А все эти вин и рег-органайзеры могут попросту чушь выдавать.

А все эти вин и рег-органайзеры могут попросту чушь выдавать.
100%! К тому же система загнется очень быстро при увлечении разного рода чистками.
Испытано на собственном опыте! :D

К тому же система загнется очень быстро при увлечении разного рода чистками.
Я немного не в тему, но все же хочу сказать (дополнить слова Виталия).
Вчера, после запланированной Очистки диска (штатной утилитой моей Win7), чисто ради эксперимента запустит CCleaner. Предварительно создал точку восстановления системы. После чистки реестра и ОС, CCleaner освободил 800Мб дискового пространства от "мусора". Вроде доброе дело сделал, быстро, автоматически... Но! После него система загружалась вместо обычных ~ 70 сек, минуты 3. Под понятием "загружалась" я подразумеваю промежуток времени от нажатия кнопки Пуск на системнике и до полной работоспособности системы, т.е., когда весь софт в Автозагрузке запущен, службы запущены, "бублик" на рабочем столе не крутится, система на команды откликается мгновенно.
Откат системы на 20 минут в прошлое вновь оживил систему.
Так что делайте выводы, любители цыклинеров :))

А вот не надо пользоваться хламом. СКлинер может и напрочь систему снести.
Вполне корректно работают, из мне известных, Wintoolsnet и Wise чистильщики. Первая проверена в течение нескольких лет минимум на 300 машинах. Используется на серверах, машинах с банковскими клиентами, со SBIS, ... .

sergei77liman Воспользуйся более адекватным софтом для проверки. И из первого сообщения совершенно непонятно - что вообще за проблема.

Всё понял всем спасибо .

Назад
Сверху