• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Рекламный вирус

Вячеслав25

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Рекламный вирус

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Я видимо случайно скачал рекламное приложение.После открытии страницы в браузере у меня появляется реклама, и приходится полностью закрывать страницу и заново заходить в неё, но пойзже она снова появляется. Что нужно сделать чтобы избавиться от этого?

а можете расписать мне поэтапно что нужно сделать? а то я плохо разбираюсь (

Скачайте архив
Посмотреть вложение uvs_v387.rar
Распакуйте его. После чего зайдите в папку uvs_v387 запустите файл start.exe. В появившимся окошке выберите Запустить под текущим пользователем. После запуска программы в меню: Файл--Сохранить полный образ автозапуска. Полученный файл сюда выложите

Я все сделал, а как теперь найти этот файл? Путь сохранения я запомнил, туда захожу, а найти не могу его. И как потом прикрепить сюда?

а как теперь найти этот файл? Путь сохранения я запомнил, туда захожу, а найти не могу его.
Файл имеет название: имя компьютера_дата_время. Это будет либо текстовой документ либо архив.

я нашел его, а как теперь прикрепит? тут нарисована скрепка (вложения) но файл не получается прикрепить(

это архив получился, как мне его сюда прикрепить? че та не получается добавить с компьютера

Я сылку выше дал

Скопируйте код ниже в буфер обмена
Код:
;uVS v3.87.2 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
v385c
OFFSGNSAVE
deldir %SystemDrive%\PROGRAMDATA\CQBSRT
deldir %SystemDrive%\PROGRAMDATA\PTCPFDSMM
delref HTTPS://CLIENTS2.GOOGLE.COM/CR/REPORT
delall %SystemDrive%\PROGRA~1\GROOVE~1\GOJSA.BAT
setdns Подключение по локальной сети\4\{EE0FB921-C918-4E28-ABDA-575376B14724}\8.8.8.8,8.8.4.4
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DGEHNGEIFMELPHPLLNCOBKMIMPHFKCKNE%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DGEIDJEEFDDHGEFEPLHDLEGOLDLGIODON%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DNECFMKPLPMINFJAGBLFABGGOMDPAAKAN%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC
delall %SystemDrive%\PROGRA~2\IOBIT\SURFIN~1\BROWER~1\ASCPLU~1.DLL
delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\IOBIT\IOBIT UNINSTALLER\UNINSTALLEXPLORER64.DLL
regt 14
regt 28
regt 29
deltmp
delnfr
restart
Закройте все браузеры. Запустите UVS под текущим пользователем. В меню: Скрипты---Выполнить из буфера обмена После перезагрузки выложите лог сканирования Malwarebytes Anti-Malware

всё! Он просканировал. А в каком виде сохранить полученный файл? Тут написано " Сохранить результаты" и предложены варианты "Копировать в буфер обмена" ,"Текстовый файл" и "Файл XML"

текстовой файл

Все найденое можите смело удалять.
Далее выполните чистку в AdwCleaner. После окончания сканирования снимите галочки с записей Mail.ru и Yandex если таковые будут и вы ими пользуетесь (в противном случае можете не снимать). Остальное найденое удалите кнопкой Очистить.

Затем выложите логи сканирования Farbar Recovery Scan Tool

Спасибо большое! Вроде всё получилось, уже нет реклам)

Назад
Сверху