Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как я вижу, сами контакты соединены попарно и на плате пары площадок между собой замкнуты... Это ли не замыкание всех четырех? может и мне спать пора..
А ведь, блин, да! хоть на фотке этого вроде и не видно - а в руках плату верчу - и на самом деле: две центральные - холостые... С обратной стороны тоже ничего нет.. Получается через них крайний правый и крайний левый замыкается и все... Это видимо задел на будущее изобретатели оставили
Но это всё меняет... Двухконтактное реле на крайние контакты?!
И назревает следующий вопрос: электромагнитное, твердотельное, герконовое... Я в реле нолик - какое брать, чтоб надёжно, долговечно, практично?
Это ещё больше укрепляет мою догадку. Вот схема Вашей кнопки, как я её увидел:
То есть четыре последовательно включенные кнопки (исключительно для надёжности размыкания, учитывая, что выполнены они на текстолите, на котором скользящие контакты рано или поздно оставят свои следы)
Итого: замыкаются между собой только два провода (подведённые к крайним площадкам). К средним ничего не припаяно, переходов на противоположную сторону платы от них тоже не видно.
Да уж, признаю - проглядел серединку
Ну хорошо, что хорошо кончается, время на форуме не было потрачено зря, svetLANa, ming, Ultras - респект, я стал чуточку просвещеннееtehno034
Будут вопросы (а они будут) - знаю куда обращаться
:closed:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.