• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт аккумулятора

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала
Прошло 1.5 часа аккумулятор холодный, сейчас померю тестером и оставлю до утра заряжаться потом гляну утром, что с ним будет.

открыть сверху крышку там будет 3 резиновых пробки открыть и заправить его автоэлектролитом ёмкость восстановится проработает может ещё год два....он у тебя просто высох

авто электролитом ненадо. просто дисводы долить и дать максимальный ток зарядки минут на двадцать.

авто электролитом ненадо. просто дисводы долить и дать максимальный ток зарядки минут на двадцать.
опробовано неоднократно на дохлых аккумуляторах этой серии...водичка не катит нужен именно электролит
да и ещё....промыть его невозможно банки наполнены какой то ватой видимо чтоб жидкость не проливалась если стоит на боку

ну незнаю. я их штук двадцать так востоновил. раз попробовал электролитом залить так он вообще не ожил. там реакция пошла и он помер. может тип другой был.

ну незнаю. я их штук двадцать так востоновил. раз попробовал электролитом залить так он вообще не ожил. там реакция пошла и он помер. может тип другой был.
всё мож быть от китайцев всё что угодно нужно ожидать.....

Значит простоял он ночь на зарядке под 1 ампером и все так же 6.19 вольт. Что делать с ним посоветуйте?

открыть сверху крышку там будет 3 резиновых пробки открыть и заправить его автоэлектролитом ёмкость восстановится проработает может ещё год два....он у тебя просто высох

Всю черную картинка есть в начале темы? Там просто 6 крышечек небольших может их надо открывать. И еще авто электролитом каким? Они же разные бывают по плотности и т.д. или нет?

Решил я его разрядить совсем, зацепил к усилителю поет пока что жду пока сядет и попробую поставить заряжаться. Вопрос заряжать 1 ампером или ставить больше?

Во как еще не так то просто его разрядить поет хоть и с огромным хрипом, но только 3.9 а было 6-ть.

Во как еще не так то просто его разрядить поет хоть и с огромным хрипом, но только 3.9 а было 6-ть.
электролит кислотный обычный других не бывает при зарядке пробки можно не открывать хотя у меня однажды одна пробка слетела при зарядке видимо банка кипела сильно....заряжать лучше током 1А это щадит аккумулятор дольше проработает

Опять после ночи зарядки 6.7 и все. Значит вскрывать?

Тоесть не пере залив ни чего уже не поможет так?

Судя по конструкции он одноразовый.

Печально, но выкидывать пока что не буду))

Назад
Сверху