• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт "Амфитон 35АС-018"

Я дал совет опираясь чисто на это-

и это-

Хотя нет разницы какой источник, всё равно придётся тратить деньги на реанимацию. Так пусть уж она будет грамотной.
Да я прислушаюсь к совету,Это был вопрос-выбрать дин СЧ или СЧ-НЧ или ШП на 13" и 8 ом а на остальное пока не обращать?

" - так по умолчанию обозначаются дюймы, а не сантиметры.
Просто вставить не выйдет. Придется фильтр пересчитывать, с микрофонами и графиками.

А зачем менять СЧ? Он тоже развалился?

один целый,другого нет вообще, НЧ-СЧ стоит от s-30.
По поводу " (дюймов) тупанул,(РАБОТАЛ,УСТАЛ,00.22)зНАЮ,13СМ

Фильтры считаются от импеданса ДГ на той частоте, где предполагается раздел. У другого динамика будет другой импеданс - без пересчета разъедутся разделы. И АЧХ у каждого своя, ее тоже надо учитывать, иначе горбов и провалов на стыках не избежать.

Надо искать очень похожий по импедансу, АЧХ и чувствительности.
Или искать того, кто уже менял. Но менял грамотно, с технарским подходом. А не так: "вставил %brandname%, звук хороший".

Назад
Сверху