Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В интернете закажи, либо сними исправный подвес, таким же методом как было описано выше, с динамиков подходящих диаметров. Но все же лучше, я думаю, установить новые подвесы.а где я новый подвес достану???
Данчик, руки есть? Научим делать.а где я новый подвес достану???
Кстати, чё-то Базилио пропал. Уж сполгода, как я ему статейки по колонкостроению направил в личку..Изготовление подвеса своими руками Я таким образом делал подвесы
646 растворитель, проливаем со шприца до тех пор пока клей не разойдётся (ни в коем разе не рвём "на дуру"), если минут через 10-15 клей не разошёлся, делаем следующее: берем вату, сворачиваем валик из нее, кладем по шву клеевому ее, и пропитываем растворителем, ждем еще минут 10 и спокойно снимаем колпачок. Да, что с ваткой что просто со шприцем, надо все время следить за тем что бы растворитель не высыхал, периодически прокапывая растворитель на шов.Чем растворять клей подвеса, каким клеем растворять клей пылезащитного колпочка?
Добавлю к сказанному Вольфом-Чем растворять клей подвеса,
А Я заступлюсь за 309, всеми критикуемая, якобы за отсутствие баса, вполне слушабельная АС, ЗЯ, бас правильный, достаточно четкий, да, без раскатистости и уханья. У самого, чутка подшаманенные, играють...25ас309. Хотя я бы благодарил его будь у меня ас30, уж больно звук у 309-ых поганенький. И ведь трехполоска называется...
Да, если свободного места в доме достаточно, тогда открытые АС с бумажными динамиками лучший вариант. Хоть с ламповым, хоть с транзисторным усилителем.Я ваще "присел" на лампу и бумажные ширики
А Я заступлюсь за 309
Парни,а я ВАЩЕ за самодельничество и технаризм!!!!если свободного места в доме достаточно
Тут получается такая картина. Лампач я уже собрал, а с транзисторами мне пока тяжко. Причины разные .Хоть с ламповым, хоть с транзисторным усилителем.
Там проблема не в басе, а в общей негармоничности звучания этого гроба с тремя головками.А Я заступлюсь за 309, всеми критикуемая, якобы за отсутствие баса, вполне слушабельная АС
Средник задавить (демпфернуть), корпус усилить, особенно заднюю стенку. В нете есть более радикальная переделка, даже по Шорову, кажись - пересчет фильтра, "душение" средника, врезка фазика, говорят Ы-90 отдыхают...а в общей негармоничности звучания