Ну дак эти лампы походу и есть газоразрядные...не разбираюсь в этом. Я раньше думал что в этих спиральных лампах нить тянется по всем этим завиткам, ну то есть по всем спиралям.
Опять не внимательно читаем! Есть газоразрядные лампы, где есть нити накаливания на концах, а есть лампы с разрядниками, без нити накаливания, они же CCFL в мониторах!
А там на входе походу по двум плоскостям установлены нити накала....когда на них приходит ток с соответствующим напряжением они как лампы накаливания загораюцца....и и вся спираль от них загораецца.....
Вообще не верно, от слова совсем!
Ага уважаемый. А можно пригласить вас вот в в эту тему....
Думаю вы зарегистрированы в Ютюб
По помойкам не лазию! В ютубе не такого насмотришся!
Я там под ником Dennis_Maestro_...если несложно прочитаете мои комментарии по теме....там какие-то вообще долбаебы....мало чего понимают по теме...
Жду вашего квалифицированного комментария по теме(((
Что тебе в видосе не понравилось? Наклейку долго снимал чел? Так это норм, если он решил заводской вид вернуть блоку! Я так же на телефонах гарантийную пломбу снимаю аккуратно с болтиков, что бы потом опять приклеить и не было видно что тело вскрывалось. Или Ваш прикол с тем что супервизоры определяют ESR? Ну смешно конечно. Но там чуть по другому!
Самую главную мысль мне озвучтье мне пожалуйста????
Исходя из своего опыта(((
Какую мысль озвучить? Нет никакого плавного пуска в ,,Армстронгах,, и это просто севшие лампы, что скорее всего, либо баласт сел, а именно емкости высохли!
Ну вот я сейчас читаю и вникаю......и понимаю почему лампа моя скомунизденная со школы не сразу разгорается....
А почему???
А потаму что она газоразрядная...когда в толчке кто в толчек зайдет....и газы свои разрядит...газорязрадная и разгорается!!!!
Что за бред написал, сам то понял?
и понимаю почему лампа моя скомунизденная со школы не сразу разгорается....
Ты пойми, что она просто конченая и проситься на утилизацию и не более!