• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт ККЛ Армстронг. (Подвесной потолок)

А если лампы газоразрядные

Ну дак эти лампы походу и есть газоразрядные...не разбираюсь в этом. Я раньше думал что в этих спиральных лампах нить тянется по всем этим завиткам, ну то есть по всем спиралям.

А там на входе походу по двум плоскостям установлены нити накала....когда на них приходит ток с соответствующим напряжением они как лампы накаливания загораюцца....и и вся спираль от них загораецца.....

Я вообще только недавно в этой теме

Gopnik987 Поэтому и получается плавный пуск так я понимаю???

А я и не сомневался не грамма! С такими познаниями только в грузчики и не более!

Ага уважаемый. А можно пригласить вас вот в в эту тему....

Думаю вы зарегистрированы в Ютюб. Я просмотрел этот видос и в охуе....люди со знаниями но какой-то фигней страдают.....не знаю даже из-за чего....но все же.
Посмотрите вот это видос

https://www.youtube.com/watch?v=pHYT7ZTT1pI&t=932s

Я там под ником Dennis_Maestro_...если несложно прочитаете мои комментарии по теме....там какие-то вообще долбаебы....мало чего понимают по теме...

Жду вашего квалифицированного комментария по теме(((

Gopnik987

Жду ваши комментарии на мои комментарии!!!

Самую главную мысль мне озвучтье мне пожалуйста????
Исходя из своего опыта(((

А если лампы газоразрядные (с ,,холодным,, и ,,горячим,, накалом)

Ну вот я сейчас читаю и вникаю......и понимаю почему лампа моя скомунизденная со школы не сразу разгорается....

А почему???

А потаму что она газоразрядная...когда в толчке кто в толчек зайдет....и газы свои разрядит...газорязрадная и разгорается!!!!

Ну дак эти лампы походу и есть газоразрядные...не разбираюсь в этом. Я раньше думал что в этих спиральных лампах нить тянется по всем этим завиткам, ну то есть по всем спиралям.
Опять не внимательно читаем! Есть газоразрядные лампы, где есть нити накаливания на концах, а есть лампы с разрядниками, без нити накаливания, они же CCFL в мониторах!
А там на входе походу по двум плоскостям установлены нити накала....когда на них приходит ток с соответствующим напряжением они как лампы накаливания загораюцца....и и вся спираль от них загораецца.....
Вообще не верно, от слова совсем!
Ага уважаемый. А можно пригласить вас вот в в эту тему....
Думаю вы зарегистрированы в Ютюб
По помойкам не лазию! В ютубе не такого насмотришся!
Я там под ником Dennis_Maestro_...если несложно прочитаете мои комментарии по теме....там какие-то вообще долбаебы....мало чего понимают по теме...
Жду вашего квалифицированного комментария по теме(((
Что тебе в видосе не понравилось? Наклейку долго снимал чел? Так это норм, если он решил заводской вид вернуть блоку! Я так же на телефонах гарантийную пломбу снимаю аккуратно с болтиков, что бы потом опять приклеить и не было видно что тело вскрывалось. Или Ваш прикол с тем что супервизоры определяют ESR? Ну смешно конечно. Но там чуть по другому!
Самую главную мысль мне озвучтье мне пожалуйста????
Исходя из своего опыта(((
Какую мысль озвучить? Нет никакого плавного пуска в ,,Армстронгах,, и это просто севшие лампы, что скорее всего, либо баласт сел, а именно емкости высохли!
Ну вот я сейчас читаю и вникаю......и понимаю почему лампа моя скомунизденная со школы не сразу разгорается....
А почему???
А потаму что она газоразрядная...когда в толчке кто в толчек зайдет....и газы свои разрядит...газорязрадная и разгорается!!!!
Что за бред написал, сам то понял?
и понимаю почему лампа моя скомунизденная со школы не сразу разгорается....
Ты пойми, что она просто конченая и проситься на утилизацию и не более!

Конечно прикольно за всем этим наблюдать!
Один от неhuy заняться пишет всякую huyню, а второй усирается, чтоб доказать свою правоту, хотя он и совершенно не прав.
Достаточно набрать в поисковике "ЭПРА с плавным запуском", как сразу появится куча разных вариантов этой са́мой ЭПРы.
Может всё-же угомони́тесь, а?

Достаточно набрать в поисковике "ЭПРА с плавным запуском", как сразу появится куча разных вариантов этой са́мой ЭПРы.
Есть такое, но не так оно работает, как автор описывает! ЭПРА с плавным пуском лампу зажигает не по 10 - 15 секунд! Такое проходили! У автора 101% лампа севшая, как он выразился скомунизженая в школе, сколько лет лампе и по любому он скомунякал её не новую!?
а второй усирается, чтоб доказать свою правоту, хотя он и совершенно не прав.
Никто не усираеться! И я совершенно прав! Читать нужно сначала темы, а не с середины! Тема вообще не про ЭПРА с плавным пуском! А про ремонт!

Назад
Сверху