• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт модема.

• Автор темы Автор темы kochegar
  • Дата начала Дата начала

kochegar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Полетел модем.Только подключу к телефонной линии,то "линия заняти",то сплошной писк.
Вообще то можно его отремонтировать в домашних условиях,или сразу выбросить?

с паяльником дружишь ? электронику на уровне логики знаешь ?

plastinator с паяльником изредка,и то помелочам.Электронику знаю на уровне,закона Ома:) Я же kochegar...Если можно расскажите,что и как делать,а я своим знакомым расскажу,и они сделают по вашему.Никто ими не занимался,да и не ремонтируют их сейчас...Купил модем-флешку,так скорость минимальная,токо 38к/сек,а АСОRP выдавал 59!

Навигация

Прошу прощения за то, что я тупой. С горем пополам за неделю нашел нужный мне драйвер на мать Iwill P55XB2, а взять его не могу. Хоть убей не могу я разобраться в навигации по этим сайтам. Помогите пожалуйста. Скиньте мне его на адрес iambazaroff@gmail.com
Ссылку приложил.
http://www.hardvision.ru/index.php3?to=files&action=showFile&cid=260&fid=5371

Большое спасибо!
Все запросто получилось скачать. Но есть затруднение.
Как мне выяснить какой из exe-файлов нужен мне (p55xb2 или xb20721) или они нужны оба?
Что делать с bin-файлами, или exe-файлы сами разберутся (это же не setup)?
Содержат ли эти файлы по-умолчанию все необходимые драйвера (шины, интегрированных контроллеров, процессор, память и т.д.)? Просто как-то их размер вводит в замешательство - 128 кб.
Необходимо-ли запускать прошивку BIOS (awdflash.exe я правильно понял?)?

Базаров,
Вы хотели скачать BIOS update или драйвера для материнки? В ссылке даются обновления BIOS
Соответственно если вам надо обновить этот BIOS то читайте Bios_upd.txt Вот только какой bin взять в качестве апдейта ума не приложу. Контора эта давно загнулась и неизвестно точно какой апдейт по номеру считается последним ( может XB20721.BIN а может XB20118.BIN . то что OLD брать не стоит это точно :) )

Извиняюсь, а как на счет exe-файлов и др. вопросы (см. выше).

Я наверное совсем все запутал.
Мне нужны дрова на мать. Вот!

Я Вас очень прошу! Ну тупой я, а жить как-то приходится.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Вот только что еще одну ссылку наковырял.
http://www.fortunecity.com/skyscraper/raincoat/273/iwill/front.htm

Базаров,
Фирма давным давно свернулась. На эту материнку драйверов с собаками не сискать. Не проще под этот же формфактор и сокет другую мать найти? :)
Отчего такая любофф к Iwill P55XB2 ?

Это не любофф. Это безрыбье. Чем богаты - тем и рады. Дареному коню в зубы не смотрят.
Вот что-то из перечисленного.
Чем чревато отсутствие драйверов на мать?
Не станет ли безполезным в этом случае поиск драйверов на видео карту, принтер, сканер, контроллер вывода ISA?
Вот что заставляет переживать.

Назад
Сверху